Главная » Биографии » Злодеи Marvel » Фрэнсис Клам (Мистерио III)

Фрэнсис Клам (Мистерио III)


Мистерио

Mysterio
Фрэнсис Клам (Мистерио III)

Издатель:

Marvel Comics

Дебют:

Spider-Man/Black Cat: The Evil that Men Do #6 (август 2002)

Создатели:

Кевин Смит, Терри Додсон

Настоящее имя:

Фрэнсис Клам

Родня:

Гаррисон Клум (брат)

Позиция:

зло

Раса:

Мутант

Вес:

68 кг

Глаза:

коричневые

Волосы:

коричневые

Вселенная:

Земля-616

Фрэнсис Клам (Francis Klum) стал третьим Мистерио - злодей из вселенной Marvel Comics. Он дебютировал в комиксе Spider-Man/Black Cat: The Evil that Men Do #6 (август 2002). Фрэнсис был создан Кевином Смитом и Терри Додсоном.

Биография


В Friendly Neighborhood Spider-Man #11-13, телепортировавшийся мутант Фрэнсис Клам (брат Гаррисона Клама) составляет заговор, чтобы разрушить жизнь недавно разоблаченного им Человека-Паука в месть за смерть его брата. Клам купил костюм Мистерио, и превращает школу, в которой Питер Паркер преподаёт, в место заполненное ловушками. Действия Клама привлекают внимание Даниэля Берхарта, который объединяться с Человеком-Пауком, чтобы победить Клама.

Бек появляется в школьной аудитории в темно-красной версии своего костюма и противостоит Кламу. Квентин сталкивается с мисс Арроу, и показывает, что половина его головы отсутствует из-за огнестрельного ранения. Он объясняет это тем, что попав в Ад из-за самоубийства, был послан назад на Землю Старшими в загробной жизни, для поддержки космического баланса. Вскоре Клама побеждают два других Мистерио.

Способности


Фрэнсис обладал способностью телепортировать себя и другие объекты, а также управлять частями тела других людей, вместе с познаниями технологий в костюме Мистерио.

0
добавлено в категорию:
Биографии / Злодеи Marvel
Если вы нашли ошибку в тексте, Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Скоро премьера
Про комикс
Тайное Вторжение #2
События начинаются с персонажей 1970-х годов, сражающихся против объединенных сил Могучих Мстителей и Тайных Мстителей. Персонажи 1970-х годов...
Тайное Вторжение #1
События начинаются с флэшбэка, группа Скруллов приходит к своей Королеве, которая была изгнана. Скруллы рассказывают ей, что их родная планета была...
Ранее отредактировано