» » » Новые Боги получили собственный фильм

Новые Боги получили собственный фильм

Новые Боги получат собственный фильм


Компания Warner Bros. и DC взялись за экранизацию комикса «Новые Боги» за авторством легендарного Джека Кирби. Каких-либо подробностей о проекте пока нет, но известно, что студия наняла на пост режиссёра Аву ДюВернейИзлом времени»), в то время как написанием сценария займётся Карио СалемМедвежатник»).


Новые Боги впервые появились на страницах одноимённого комикса вышедшего в 1971 году. Новые Боги - являются жителями планет-близнецов, которые называются Новый Генезис и Апокалипсис. Они существуют за пределами нормального времени и пространства в царстве, известном как Четвёртый Мир. Новый Генезис - мирная планета, наполненная нетронутыми лесами, горами и реками, а управляет ей Верховный Отец. В свою очередь Апокалипсис - кошмарная, загрязненная и мрачная, наполненная машинами и покрытая огненными ямами планета, которой правит тиран Дарксайд.


Наиболее известными представителе Новых Богов являются: Мистер Чудо, Большая Барда, Орион, Дарксайд, Калибак и Бабуля. Стоит отметим, что Степпенвулф, который также является представителем данной расы, стал главным злодеем фильма «Лига справедливости».

0
добавлено 24-03-2018, 07:21 в категорию:
Новости / Фильмы
Если вы нашли ошибку в тексте, Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Про комикс
Кейбл #2
Пытаясь покончить с Кейблом раз и навсегда, Бишоп кидает на него грузовик. Кейбл попытался прыгнуть во временной поток, но его искревитель времени не...
Кейбл #1
Кейбл прибывает в Нью-Джерси на дворе которого 2043 год. Он сталкивает с бандой бандитов с которыми Кейбл быстро разбирается и продолжает свои...
Ранее отредактировано