» » » Орландо Блум не против сыграть Капитана Британия

Орландо Блум не против сыграть Капитана Британия

Орландо Блум не против сыграть Капитана Британия


Британский актёр Орландо Блум звезда таких фильмов как «Властелин колец» и «Пираты Карибского моря» сообщил, что не против присоединиться к Кинематографической вселенной Marvel в качестве супергероя - Капитана Британия.


Об этом 41-летний актёр поведал в недавнем интервью BBC Radio 2. Блум сказал «Я действительно немного читаю комиксы Marvel. Кто там британец? Капитан Британия! Ну вот». После чего актёр добавляет «Ужасный костюм. И у вас также есть Капитан Америка, так что вы собираетесь делать? Капитан Британия против Капитана Америки?»


Напомним, что в начале текущего месяца своё желание сыграть персонажа также изъявил Саймон ПеггЗомби по имени Шон», «Типа крутые легавые»). Актёр отметил «У меня даже была маска Капитана Британии, когда я был ребёнком, но боюсь, что теперь я слишком стар... Однако, если фильм про Капитана Британию будет иметь место то, им понадобится британский актёр, так что...»


Капитан Британия настоящее имя которого Брайан Брэддок, дебютировал в 1976 году на страницах комикса Сaptain Britain Weekly #1. Он обладает суперсилой, которой его наделил волшебник Мерлин и его дочь Рома. 

0
добавлено 29-05-2018, 00:37 в категорию:
Новости / Фильмы
Если вы нашли ошибку в тексте, Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Про комикс
Тайное Вторжение #2
События начинаются с персонажей 1970-х годов, сражающихся против объединенных сил Могучих Мстителей и Тайных Мстителей. Персонажи 1970-х годов...
Тайное Вторжение #1
События начинаются с флэшбэка, группа Скруллов приходит к своей Королеве, которая была изгнана. Скруллы рассказывают ей, что их родная планета была...