» » » Эд Скрейн выразил желание сыграть Фантомекса

Эд Скрейн выразил желание сыграть Фантомекса

Категория: Новости / Фильмы | 29-05-2018, 05:34

Эд Скрейн выразил желание сыграть Фантомекса


Эд Скрейн исполнивший роль Аякса в фильме «Дэдпул», изъявил желание сыграть ещё одного персонажа из вселенной Людей Икс.


Когда актёра спросили, есть ли ещё какой-либо персонаж, которого он хотел бы сыграть, Скрейн ответил: «На самом деле это Фантомекс. Он всегда носит маску, так что, это будет отличный способ вернуть меня. Я думаю, что он француз, поэтому мне пришлось бы сделать французский акцент и носить маску. Таким образом мы бы выкрутились из сложившейся ситуации. Он очень крутой. Он один из моих любимых персонажей». Скрейн заявляет, что готов сыграть персонажа даже на малом экране.


Фантомекс впервые появился в 128 выпуске комикса New X-Men, выпущенного в августе 2002 года. Авторами персонажа являются Грант Моррисон и Игорь Кордей. Фантомекс - мутант, который создан с использованием технологии Стража и является одним из самых последних творений программы «Оружие Плюс». Он обладает способностью создавать реалистичные иллюзии, которая основана на искажении реальности, а не на телепатии или голографических проекциях. Также может ввести себя в состояние транса и проводить на себе необходимые операции. Фантомекс очень опытный рукопашный боец и превосходный стрелок.


Метки к статье:


Если вы нашли ошибку в тексте, Выделите её и нажмите Ctrl + Enter