» » » "Стрела": Рик Гонсалес исполнит роль Дикого Пса в 5-ом сезоне

"Стрела": Рик Гонсалес исполнит роль Дикого Пса в 5-ом сезоне

Рик Гонсалес исполнит роль Бешеного Пёса в 5-ом сезоне Стрелы 

 

Портал Entertainment Weekly сообщает, что тридцати шести летний актёр Рик Гонсалес ("Тренер Картер", "На службе у дьявола") исполнит роль персонажа известного под именем Дикий Пёс в пятом сезоне телесериала "Стрела". Данный персонаж описан как "новый линчеватель в Стар-сити, чьи безрассудная и самоуверенная природа побуждает Зелёную Стрелу взять его под своё крылом". Это всё, что на данный момент известно о персонаже, но также упоминает, что он появится в нескольких эпизодах, начиная с премьеры сезона.

 

История из комикса:

 

Дикий Пёс настоящее имя которого является Джек Уилер, впервые появился в комиксе Wild Dog #1 (сентябрь 1987 год). Он поступил в колледж, где получил футбольную стипендию. Но выбыл из-за травмы, после некоторое время служил в Морской пехоте. Уилер оставил службу после того, как большая часть его отряда была убита в результате террористического акта. Он возвращается в Куад-сити и начал посещать вечерние занятия. Его новая подружка была убита киллеров так, как она была дочерью Чикагского криминального авторитета.

 

Вооружившись пистолетом-пулемётом Jatimatic 95 PDW и парой перчаток-шокеров и надев костюм, который состоит из камуфляжных штанов, военных ботинок, свитера местной американской команды (с принтом рычащей красной собакой) скрывающий его бронежилет и хоккейной маски, скрывающая его личность.

 

Показ 5-го сезона Стрелы стартует в октябре 2016 года.

0
добавлено 16-06-2016, 02:37 в категорию:
Новости / Кастинг
Если вы нашли ошибку в тексте, Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Про комикс
Тайное Вторжение #2
События начинаются с персонажей 1970-х годов, сражающихся против объединенных сил Могучих Мстителей и Тайных Мстителей. Персонажи 1970-х годов...
Тайное Вторжение #1
События начинаются с флэшбэка, группа Скруллов приходит к своей Королеве, которая была изгнана. Скруллы рассказывают ей, что их родная планета была...