» » » "Готэм": Мэгги Геха сыграет Ядовитого Плюща в 3-ем сезоне

"Готэм": Мэгги Геха сыграет Ядовитого Плюща в 3-ем сезоне

Мэгги Геха сыграет Ядовитого Плюща в 3-ем сезоне Готэма

 

28-ми летняя актриса Мэгги Геха (Сплетница, Типа счастье) присоединяется к актёрскому составу третьего сезона телесериала, Готэм. В предстоящем сезоне Мэгги исполнит роль персонажа под именем Айли, которая более известна как Ядовитый Плющ. Напомним, что до этого данную роль исполняла юная актриса Клер Фоули (Левша), которая была того же возраста, что и Селина Кайл.

 

Официальное описание персонажа показывает, что преобразование Айли в Ядовитого Плюща произойдет после столкновения её с одним из чудовищных экспериментов Хьюго Стрэнджа.

 

"После встречи с монстром из Индиан Хилл, Айви Пеппер перерождается и становится Ядовитым Плющом. Теперь 19-летняя девушка хочет опробовать полную силу своего очарования на Брюсе Уэйне."

 

Премьера 3-го сезона Готэма состоится 20 сентября 2016 года.

0
добавлено 1-07-2016, 01:25 в категорию:
Новости / Кастинг
Если вы нашли ошибку в тексте, Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Про комикс
Кейбл #2
Пытаясь покончить с Кейблом раз и навсегда, Бишоп кидает на него грузовик. Кейбл попытался прыгнуть во временной поток, но его искревитель времени не...
Кейбл #1
Кейбл прибывает в Нью-Джерси на дворе которого 2043 год. Он сталкивает с бандой бандитов с которыми Кейбл быстро разбирается и продолжает свои...
Ранее отредактировано