» » » Пейтон Лист сыграет Ядовитого Плюща в 4-ом сезоне "Готэма"

Пейтон Лист сыграет Ядовитого Плюща в 4-ом сезоне "Готэма"

Пейтон Лист сыграет Ядовитого Плюща в 4-ом сезоне «Готэма»


Портал Deadline сообщает, что тридцатиоднолетняя Пейтон Лист присоединилась к актёрскому составу четвёртого сезона телесериала «Готэм». Актрисе предстоит воплотить злодейку под псевдонимом Ядовитый Плющ, которую до этого времени уже успели сыграть Клер Фоли и Мэгги Геха. Пока остаётся неизвестным когда именно дебютирует актриса в данном амплуа, но это точно произойдёт в текущем сезоне.


Вот что завил продюсер сериала по этому поводу "Айви Пеппер была вновь преобразована, что является ещё один шагом к тому, чтобы стать именно тем Плющом, который знаком нам по комиксам". "Опасные. Полная энергии, она нацеливается на Готэм, стремясь превратить город в свой зелёный рай".


Пейтон Лист уже успела отметиться в двух телесериалах основанных на комиксах студии DC Comics, среди них «Тайны Смолвиля» и «Флэш». В первом сериале актриса сыграла Люси Лейн, а во втором проекте, она воплотила персонажа под псевдонимом Золотой Глайдер.

0
добавлено 31-10-2017, 09:48 в категорию:
Новости / Кастинг
Если вы нашли ошибку в тексте, Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Про комикс
Кейбл #2
Пытаясь покончить с Кейблом раз и навсегда, Бишоп кидает на него грузовик. Кейбл попытался прыгнуть во временной поток, но его искревитель времени не...
Кейбл #1
Кейбл прибывает в Нью-Джерси на дворе которого 2043 год. Он сталкивает с бандой бандитов с которыми Кейбл быстро разбирается и продолжает свои...
Ранее отредактировано