» » » "Супергёрл": Актриса Италия Риччи исполнит роль Серебряной Банши

"Супергёрл": Актриса Италия Риччи исполнит роль Серебряной Банши

Актриса Италия Риччи исполнит роль Серебряной Банши

 

Супергёрл столкнётся с новым серьёзным злодеем! И так, согласно порталу Entertainment Tonight, 29-ти летняя актриса Италия Риччи воплотит на экране злодея по имени Серебряная Банши, а дебютирует она в 14-ом эпизоде сериала "Супергёрл". Кажется, что данный персонаж будет введён как новый сотрудник CatCo, которая начинает как немезида Кары, но продолжает вызывать ещё больше проблем для её альтер эго, когда она становится опасным суперзлодеем.

 

В комиксах Серебряная Банши почти так же сильна как Супергёрл. Пожалуй её главная способность это разрушительный крик, подобный крику Чёрной Канарейки. Таким образом, должно быть интересно посмотреть на столкновение этих двоих.

 

Напомним, что Серебряная Банши появлялась в сериале "Тайны Смолвиля", а также в анимационных фильмах (например, "Супермен/Бэтмен: Враги общества", "Безграничный Бэтмен: Хаос") и мультсериалах (например, "Лига Справедливости", "Бэтмен: Отвага и смелость").

0
добавлено 5-12-2015, 21:54 в категорию:
Новости / Сериалы
Если вы нашли ошибку в тексте, Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Про комикс
Кейбл #2
Пытаясь покончить с Кейблом раз и навсегда, Бишоп кидает на него грузовик. Кейбл попытался прыгнуть во временной поток, но его искревитель времени не...
Кейбл #1
Кейбл прибывает в Нью-Джерси на дворе которого 2043 год. Он сталкивает с бандой бандитов с которыми Кейбл быстро разбирается и продолжает свои...
Ранее отредактировано