» » » Состав команды героев в сериале "Новые Воины"

Состав команды героев в сериале "Новые Воины"

Категория: Новости / Сериалы | 22-04-2017, 01:01

Студия Marvel огласила имена персонажей, которые войдут в состав команды Новые Воины, в предстоящем одноимённом сериале. Изначально было известно, что одним из участников станет Дорин Грин известна как Девочка-Белка, и вот теперь мы знаем, что её напарниками по команде станут Ночной Воин (Дуэйн Тейлор), Спидбол (Робби Болдуин), Мистер Бессмертный (Крейг Холлис), Микроб (Зак Смит) и Дебри (Дэбора Филдс).

 

Имеется краткое описание каждого из персонажей:

 

  • Девочка-Белка - мужественная девочка, обладающая акробатическими навыками, а также сверхчеловеческой силой и классным пышным беличьим хвостом. Она также может общаться с белками, включая своего пушистого друга, которого зовут Типпи То. Дорин открытая и милая девушка, полная надежды и оптимизма, но в то же время серьезная, умная и решительная.
  • Ночной Воин - местная знаменитость, который ведёт свой канал на YouTube. Дуэйн не обладает суперсилой, но имеет отличную боевую подготовку. Его родители были убиты, когда он был ещё маленький. Он также считает, что богатство, которым обладает его семья, может уничтожить его имидж. Дуэйн очень предприимчив и является тем, кто пытается получить свою долю хайпа, но в то же время, его очень волнует справедливость.
  • Спидбол - парень, который всё своё детство провёл наблюдая за Квинджетами вылетающих из Башни Мстителей. Робби обладает способностью испускать шары состоящие из кинетической энергии. Однако, Спидбол ещё не обладает должным опытом и очень импульсивный юноша.
  • Мистер Бессмертный - ловелас, нарушитель порядка, а также очень самоуверенный и сварливый молодой человек. Крейг не может умереть, по крайней мере, он так утверждает. Он многое поведал на своём пути и заверяет других, что мир не такой уж радужный, как многие его воспринимают.
  • Микроб - большой парень с большим сердцем, которого команда берёт под свое крыло, а также помогает развивать уверенность в себе. Зак обладает определённой связью с микробами и может с ними общаться. Микробы могут сообщить ему информацию о том, где вы были, что вы ели и с кем вы общались.
  • Дебри - гордая, остроумная лесбиянка. Она обладает телекинетическими способностями, но не очень высокого уровня. Дебри потеряла близкого человека из-за супергеройской деятельности. Девушка может позаботиться о себе и не боится высказывать своё мнение.

 

 

Премьера сериала "Новые войны" состоится в 2018 году.

Метки к статье: сериал Новые войны


Если вы нашли ошибку в тексте, Выделите её и нажмите Ctrl + Enter