» » » Трейлеры новых сезонов "Флэша", "Стрелы", "Готэма", "Люцифера"

Трейлеры новых сезонов "Флэша", "Стрелы", "Готэма", "Люцифера"

 

Премьера четвертого сезона "Флэша", который получил подзаголовок "Возрождение Флэша" состоится 10 октября. Действия нового сезона развернутся спустя шесть месяцев после ухода Барри в Спид Форс. Айрис Вест принимает на себя лидерство и прикладывает все усилия, чтобы помочь возлюбленному выбраться из заточения в Спид Форсе.

 

К 4-ому сезону примкнули: Хартли Сойер в роли Удлиняющегося Человека (Рэндольф Дибни), Дэнни Трехо в образе охотника за головами под псевдонимом Бричер (отец Цыганки), Нейл Сандилендс воплотит на экране главного злодея под именем Мыслитель, Ким Энджелбрчт как Механик, которая станет помощницей Мыслителя. В то время, как Том Фелтон исполняющий роль Джулиана, выбыл из основного состава, но не исключено, что Том появится в том или ином эпизоде.

 

 

Премьера шестого сезона "Стрелы" состоится 12 октября.

 

 

Показ третьего сезона "Супергёрл" стартует с 9-го октября.

 

 

Премьера третьего сезона "Легенд завтрашнего дня" состоится 10 октября.

 

 

Что касается четвёртого сезона "Готэма", то шоураннер Джон Стивенс, заявил, что в нём Брюс Уэйн станет ближе к образу Бэтмена. Джон также добавил, что Брюс будет носить броню и крюки, но всё ещё не будет Бэтменом.

 

К 4-ому сезону примкнула актриса Кристал Рид, её предстоит исполнить роль персонажа по имени София Фальконе. Она описывается как сильная, умная и расчетливая девушка, которая возвращается в Готэм, чтобы помочь Гордону разобраться с Пингвином. Также была изменена дата премьеры нового сезона, теперь показ стартует с 21 сентября вместе 28-го.

 

[media=https://youtu.be/BH5-0juJLIs]

 

Показ третьего сезона "Люцифера" начинается со 2-го октября.

0
добавлено 7-08-2017, 20:57 в категорию:
Новости / Сериалы
Если вы нашли ошибку в тексте, Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Про комикс
Кейбл #2
Пытаясь покончить с Кейблом раз и навсегда, Бишоп кидает на него грузовик. Кейбл попытался прыгнуть во временной поток, но его искревитель времени не...
Кейбл #1
Кейбл прибывает в Нью-Джерси на дворе которого 2043 год. Он сталкивает с бандой бандитов с которыми Кейбл быстро разбирается и продолжает свои...