» » » Промо 3-го сезона "Легенд завтрашнего дня" и постер сериала "Флэш"

Промо 3-го сезона "Легенд завтрашнего дня" и постер сериала "Флэш"

[media=https://youtu.be/gjuX8cuZoNA]


Канал The CW выпустил расширенный трейлер к третьему сезону "Легенд завтрашнего дня". Также был представлен новый постер грядущего сезона, который показывает основных участников команды среди них: Белая Канарейка, Огненный Шторм (Джефферсон Джексон и Мартин Штайн), Атом, Лисица, Тепловая Волна и Сталь.


Первый эпизод получил название "Аруба-Кон", а вот небольшое описание сюжета:


Когда Легенды понимают, что они нарушили временную линию, Рип Хантер прибывает со своей новой организацией - Бюро Времени, чтобы взять ситуацию под свой контроль. Легенды обрадованы шансом вновь собрать команду вместе, но возникает новая угроза, когда Рори сталкивается с Юлием Цезарем на Арубе. Сара, Нейт и Рэй разрабатывают план, чтобы украсть корабль у Бюро Время для того, чтобы сорвать помешать Юлию Цезарю завоевать мир.



Премьера 3-го сезона "Легенд завтрашнего дня" состоится 11 октября.




Также был выпущен постер к четвёртому сезону сериала "Флэш", на котором изображен Барри Аллен / Флэш в обновленном костюме. Дебютный эпизод нового сезона выйдет под названием "Возрождение Флэша".


В то время пока Барри находится в Спидфорсе Айрис, Кид Флэш, Джо и Вайб берут на себя защиту Централ-сити. Но, когда могущественный злодей угрожает уничтожить город, если Флэш не появляется, в связи с чем Циско принимает решение вызволить Барри из Спидфорса. Однако когда Барри выбирается оттуда, становится ясно, что он не является тем же самым Барри, который вошел.


 

Премьера 4-го сезона "Флэша" состоится 11 октября 2017 года.

0
добавлено 4-10-2017, 13:11 в категорию:
Новости / Сериалы
Если вы нашли ошибку в тексте, Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Про комикс
Кейбл #2
Пытаясь покончить с Кейблом раз и навсегда, Бишоп кидает на него грузовик. Кейбл попытался прыгнуть во временной поток, но его искревитель времени не...
Кейбл #1
Кейбл прибывает в Нью-Джерси на дворе которого 2043 год. Он сталкивает с бандой бандитов с которыми Кейбл быстро разбирается и продолжает свои...