» » » Эбигейл Шапиро сыграет Дороти Спиннер во втором сезоне «Рокового патруля»

Эбигейл Шапиро сыграет Дороти Спиннер во втором сезоне «Рокового патруля»

Эбигейл Шапиро сыграет Дороти Спиннер во втором сезоне «Рокового патруля».


По сообщению от портала TV Line, Эбигейл Шапиро присоединилась к актёрскому составу второго сезона сериала «Роковой патруль». Восходящая актриса сыграет персонажа под именем Дороти Спиннер, одиннадцатилетняя дочь Найлза Колдера (Тимоти Далтон).


Официальное описание персонажа выглядит следующим образом: «Найлз очень любит свою дочь и пошел на большие жертвы, чтобы защитить её и весь мир от особых способностей. И теперь, когда она больше не скрывается, Найлз пойдет на всё, чтобы защитить её».


Персонаж дебютировал в 1988 году на страницах комикса «Роковой патруль (том. 2) #14». C самого раннего детства Дороти страдала от уродства лица, из-за которого, её внешность была очень похожа на обезьяну с волосатыми руками. Из-за своей внешности, она постоянно становилась мишенью для издевательств, поэтому ей приходилось сидеть дома, в изоляции от остального мира. Позже Дороти обнаруживает у себя способность оживлять своих воображаемых друзей.


Второй сезон сериала «Роковой патруль» выйдет в текущем году. Сериал будет выходить как на DC Universe, так и на HBO Max.

0
добавлено 6-02-2020, 09:52 в категорию:
Новости / Сериалы
Если вы нашли ошибку в тексте, Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Скоро премьера
Чудо-женщина: 1984
...
25 декабря 2020
Смертельная битва
...
14 января 2021
Про комикс
Тайное Вторжение #2
События начинаются с персонажей 1970-х годов, сражающихся против объединенных сил Могучих Мстителей и Тайных Мстителей. Персонажи 1970-х годов...
Тайное Вторжение #1
События начинаются с флэшбэка, группа Скруллов приходит к своей Королеве, которая была изгнана. Скруллы рассказывают ей, что их родная планета была...