» » » Дум Патруль

Дум Патруль

Название:Doom Patrol
Сезонов:1
Эпизодов:13
Страна:США
Режиссер:Глен Винтер
Сценарий:Джереми Карвер
Канал:DC Universe
Премьера:15 февраля 2019
Дум Патруль (Doom Patrol) - Роботмэн, Негативный Человек, Эласти-Гёрл, Сумасшедшая Джейн, во главе которых стоит доктор Найс Кальдер (Шеф). Каждый из участников Дум Патруля стал жертвой несчастного случая, в результате которого они обрели сверхспособности, но в тоже время остались изуродованными. Травмированные и подавленные герои смогли обрести цель благодаря Шефу, который собрал их вместе, чтобы исследовать самые странные явления и защищать Землю от того, с чем им предстоит столкнуться. Дум Патруль - группа могущественных фриков, которые сражаются за мир, который не хочет иметь с ними ничего общего. После событий сериала «Титаны», герои окажутся в месте, в котором никогда не ожидали оказаться. Они будут призваны самим Киборгом, который прибывает к ним с миссией, от которой трудно отказаться и после которой их жизни никогда, не станут прежними.

 


Актёрский состав


  • Мэтт Бомер - Ларри Траинор / Негативный Человек
  • Эйприл Боулби - Рита Фарр / Эласти-Гёрл
  • Брендан Фрейзер - Клиффорд Стиил / Роботмэн (озвучка)
  • Райли Шэнахэн - Роботмэн
  • Тимоти Далтон - Найс Кальдер / Шеф
  • Дайан Герерро - Сумасшедшая Джейн
  • Джоиван Уэйд - Виктор Стоун / Киборг
  • Алан Тьюдик - Эрик Морден / Господин Никто


Список серий


1 сезон

 

Название эпизода Дата выхода
01

Пилот

Pilot

15 февраля 2019
02

 

Donkey Patrol

22 февраля 2019
03


Puppet Patrol

1 марта 2019
04


Cult Patrol

8 марта 2019
05


Paw Patrol

15 марта 2019
06


Doom Patrol Patrol

22 марта 2019
07


Therapy Patrol

29 марта 2019
08


Danny Patrol

5 апреля 2019
09


Jane Patrol

12 апреля 2019
10



19 апреля 2019
11



12



13




Кастинг


30 июля 2018 года к актёрскому составу примкнула Дайан Герреро («В поле зрения»), она сыграет Сумасшедшую Джейн.


9 августа объявлено, что британский актёр Джоиван Уэйд («Доктор Кто») исполнит роль Виктора Стоуна он же Киборг. Его персонаж описывается как «очаровательный и саркастичный, Вик может быть соединен с любом компьютером в мире, но он изо всех сил пытается сохранить связи, которые делают его человеком».


21 августа к касту примкнул Брендан Фрейзер («Клиника»), он исполнит роль Клиффорда Стиила, который известен как Роботмэн.

 

31 августа стало известно, что Алан Тьюдик («Бессильные») получил роль главного злодея в первом сезоне. Тьюдик сыграет Эрика Мордена, известного как Господин Никто. Персонаж описывается так «Подвергшийся воздействию неизвестного эксперимента, он превратился живую тень со способностью лишать людей их рассудка».


5 сентября Тимоти Далтон («Скарлетт») получил роль Найса Кальдера (Шеф). Его персонаж описывается как «первопроходец в медицине, который ищет в мире тех, кто находится на грани смерти и нуждается в чуде. Блестящий, но противоречивый, доктор Кальдер не остановится ни перед чем, чтобы помочь тем, кто, по его мнению, нуждается в помощи».


3 октября присоединился Мэтт Бомер («Лузеры»), он исполнит роль Ларри Траинора, известный под псевдонимом Негативный Человек.

 

Производство


14 мая 2018 года был анонсирован сериал «Дум Патруль». Объявлено, что в первый сезон войдёт 13 эпизодов. Джереми Карвер напишет сценарий и выступит в качестве исполнительного продюсера наряду с Грегом Берланти, Джеффом Джонсом и Сарой Шетчер. Производство сериала должно стартовать в 2018, а премьера намечена на стриминговом сервисе DC Universe в 2019 году.


21 декабря был представлен тизер. Также объявлено, что премьера сериала состоится 15 февраля 2019 года.


14 февраля 2019 года был представлен официальный трейлер.

+1
добавлено 16-05-2018, 16:58 в категорию:
Сериалы / Сериалы DC Comics
Если вы нашли ошибку в тексте, Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Про комикс
Кейбл #2
Пытаясь покончить с Кейблом раз и навсегда, Бишоп кидает на него грузовик. Кейбл попытался прыгнуть во временной поток, но его искревитель времени не...
Кейбл #1
Кейбл прибывает в Нью-Джерси на дворе которого 2043 год. Он сталкивает с бандой бандитов с которыми Кейбл быстро разбирается и продолжает свои...