» » » Тригон

Тригон


Тригон (Trigon) - демон, персонаж из вселенной DC Comics. Тригон сначала появился в комиксе "Новые Юные Титаны" №2 (февраль 1981 года) и был создан Марвом Уолфменом и Джорджем Пересом. Он - одно из самых мощных существ во вселенной DC.


Биография


Садистский, жестокий и мощный демон из межпространственного измерения, Тригон - результат спаривания между участницей мистической секты и богом, которому они поклонялись. Побочный эффект этого спаривания состоит в том, что их ребенок был переполнен энергией зла жителей Азарата, формируя в себе их олицетворение. При рождении Тригон уничтожил всех вокруг себя (включая его собственную мать). В возрасте шести лет, он уничтожил целую планету. И в возрасте тридцати лет, он держал власть над миллионами миров, в своём измерении. Существует некоторая путаница относительно происхождения Тригона, поскольку он утверждает, что существовал как бесформенная энергия с начала его собственной вселенной.


Способности


Тригон - чистое зло и мощный демон. Он, как показывается как бессмертный, способен создавать энергетические проекции, а также обладает телепатией, изменять размер, супер-силе, манипулирование реальностью, телекинезу. Он был в состоянии изменить всю планету Земля по прихоти; истощил души миллионов миров; на вид был всезнающим; предоставляет мощные пси способности Псаймону; и может создать орды демонов под своё командование, а также открыть червоточины для потусторонних миров. Кроме того, Тригон легко смог победить Юных Титанов и Лигу справедливости. Тригон может также принять человеческую форму, чтобы обманывать других. В этой форме он появляется как привлекательный и мускулистый человек со светлыми волосами и пылающими золотыми глазами.

В СМИ
Мультсериалы


Тригон появляется в мультсериале "Юные Титаны", озвученном Китом Сзарабэджкой (в первом сезоне) и Кевином Майклом Ричардсоном (в четвертом сезоне).

Тригон появляется в "Новые Юные Титаны" озвученный Кевином Майклом Ричардсоном.

Тригон появляется в мультсериале "Юные титаны, вперед!", озвученный снова Кевином Майклом Ричардсоном.

 

Анимационные фильмы

 

Тригон появляется в Лига Справедливости против Титанов

 

Тригон появляется как главный злодей анимационного фильма "Лига Справедливости против Титанов", роль персонажа озвучил Джон Бернтал.

+12
добавлено 1-07-2015, 00:48 в категорию:
Персонажи / DC Comics
Если вы нашли ошибку в тексте, Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Про комикс
Кейбл #2
Пытаясь покончить с Кейблом раз и навсегда, Бишоп кидает на него грузовик. Кейбл попытался прыгнуть во временной поток, но его искревитель времени не...
Кейбл #1
Кейбл прибывает в Нью-Джерси на дворе которого 2043 год. Он сталкивает с бандой бандитов с которыми Кейбл быстро разбирается и продолжает свои...
Ранее отредактировано