Химон


Химон

Himon
Химон

Издатель:

DC Comics

Создатели:

Джек Кёрби

Позиция:

добро

Раса:

Новые Боги

Глаза:

голубые

Волосы:

серые

Планета:

Новый Генезис, Апоколипс

Химон (Himon) - вымышленный персонаж, представитель расы Новых Богов из вселенной DC Comics. Он дебютировал на страницах комикса Mr.Miracle Vol.1 #9 (август 1972 год), а его создателям является Джек Кёрби.

Биография


Химон - гражданин Нового Гинезиса, который тайно проживающий на планете Апокалипс, которая находится под управлением Дарксайда. Он поддерживает личность как 'Голодная Собака', один из самых низких классов. Он - изобретатель и ученый, который создал Материнский Ящик, полуразумные компьютеры, которые носят большинство Новых Богов. Он также обнаружил 'Элемент Икс', который использовался, чтобы создать Материнский Ящик. У него есть одна дочь, Бекка.

Мистер Чудо, сын правителя Нового Гинезиса, Великий Отец, был давно обменен у Дарксайда на Ориона в честь перемирия. Неудовлетворенный своей жизнью, Мистер Чудо сбежал из приюта, которым управляет Бабуля, и участвовал в восстание повстанцев. Это был небольшой класс, где Химон преподавал различным людям способы построения устройств, таких как Материнский Ящик (Mother Box), манипуляторов или небольшой экран, который переводил мысли в приятные образы. Последнее был проклятием для жизни на Апокалипсисе. Это было в то время, когда Мистер Чудо встретил Большую Барду, очередной недовольный солдат от Бабули. Химон учил Скотта, как сделать mother box, которая была его способом восстать против Дарксайда. Класс Химона был пойман один за другим и убит. В отместку, Химон прокрался в дом Виллика и взорвал бомбу на лице, убив его. Виллик пытается убить Химона в мести, но человек продолжает убегать. Мистер Чудо и Большая Барда уезжают под преследованием силами Дарксейда. Они бегут, Химон и Метрон союзники, которые открывают телерепортер, чтобы убежать, зная, что это будет оправданием, необходимое для Дарксайда, чтобы разорвать мирный договор и пойти с войной против Нового Гинезиса.

Химон также пытается преобразовать Женскую Ярость под кодовым названием 'Нокаута'. Но его усилия, потерпели неудачу.

Метрон и Химон разделяют по крайней мере профессиональное уважение друг к другу, который является значительным, так как Метрон редко замечается обменивающийся рукопожатием с любыми другими Четвертыми Мировыми знаками.

Химон ранее проектировал планету крепость, Тартарос. Это и дочь Химона, играют роль в приключении, в котором Супермен, которому промывают мозги, пытается повторно привести Дарксайда в действие.

Смерть Новых богов

Химон повторно появился в Смерти Нового мини-сериала Богов, в котором он помогает различным героям исследовать сыпь убийств бога. В конечном счете высоко подозревается, что Убийца Бога - Химон, конечная цель которого помогает Источнику разрушить Четвертый Мир и сделать Пятый Мир. Это было показано, что Человек Бесконечности был убийцей и изображал из себя Химона, чтобы избежать обнаружения. Супермен видел Химона, пойманного в ловушку на Второй Исходной Стене, раскрывающей уловку.

Способности


Химон - гений в формулировке новых научных теорий, а также в изобретении и проектировании передовых технологий. С помощью своих устройств, таких как Материнский Ящик, он может телепортироваться при помощи схемы в его костюме и благодоря точной копии себя в виде андроида, он стал блестящим артистом способный выбраться из различных ловушек.

0
добавлено в категорию:
Биографии / Герои DC Comics
Если вы нашли ошибку в тексте, Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Скоро премьера
Про комикс
Тайное Вторжение #2
События начинаются с персонажей 1970-х годов, сражающихся против объединенных сил Могучих Мстителей и Тайных Мстителей. Персонажи 1970-х годов...
Тайное Вторжение #1
События начинаются с флэшбэка, группа Скруллов приходит к своей Королеве, которая была изгнана. Скруллы рассказывают ей, что их родная планета была...
Ранее отредактировано