Дух


Дух

Geist
Дух

Издатель:

DC Comics

Дебют:

Detective Comics Annual #6 (сентябрь 1993)

Создатели:

Чак Диксон, Джим Балент

Настоящее имя:

Дуэйн Гейер

Команды:

Лига справедливости

Позиция:

добро

Волосы:

коричневые

Дух (Geist) настоящее имя Дуэйн Гейер - вымышленный персонаж из вселенной DC Comics. Он впервые появился в комиксе Detective Comics Annual #6 (сентябрь 1993 год). Создатели персонажа Чак Диксон и Джим Балент.

Биография


Сначала появился в комиксе Detective Comics Annual №6 (1993 года), Дуэйну Джейеру дают суперсилу в кроссовере Bloodlines. Будучи укушенным пришельцем Притором (Pritor), Дух способен становиться невидимым. Он становится менее видимым в тусклом освещении и абсолютно невидимым при ярком свете. Это полезно в борьбе с преступностью, но лишает возможности его сохранить место на работе. Используя свои новообретенные силы, он помогает Бэтмену (Жан-Поль Валлеи) победить одного пришельца высасывающий позвоночник, в Готэм-сити.

Он также помогает сражаться с икрой Семейства монстров. Это вовлекает большинство недавно созданных героев, отвечающих на телепатический призыв, они спасают старых героев от икры Семейства. Дух затем присоединяется к Блуд Паку и сражается с Кворумом (Quorum). Дух оставляет команду после того как обнаруживает, что он был участником команды, только из-за технической ошибки.

Infinite Crisis

После отъезда Блуда Пака, Дух покидает ряды супергероев. Он короткое время в серии Infinite Crisis. Позже, в "Villains United", с ним связывается Оракул, они выпивают в баре. Информированное Тайное общество суперзлодеев нападает на Метрополис, Дух экипируется, чтобы защитить город. Он присоединяется к другими бывшими членами Блуда Пака, вместе с десяткам других героев. Вместе, Блуд Пак сражается с Соломоном Гранди. Дух убит в Infinite Crisis №7.

Final Crisis

Дух замечен с десятками другими героями, о которых забывают, таких как Эйс Бэт-Гончая и товарища Семейств. Все они застряли в самоописанной 'Лимбо', где никакие истории не происходят. Они спасены Суперменом и судном для пересечения измерений. Позже, все они помогают в сражении против космической угрозы Мандракк.


Blackest Night

В Adventure Comics (vol. 2) №4, Дух возвращен к жизни как член Корпуса Чёрных Фонарей.

Способности


После укуса пришельцем Притором, Дух получает способность становиться абсолютно невидимым при ярком свете. Концентрируясь, он может привести к объектам, которых он касается. Отрицательный побочный эффект его новой силы состоит в том, что он очень чувствителен к свету и может быть ослеплен очень ярким светом (даже когда его глаза закрыты).

0
добавлено в категорию:
Биографии / Герои DC Comics
Если вы нашли ошибку в тексте, Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Скоро премьера
Про комикс
Тайное Вторжение #2
События начинаются с персонажей 1970-х годов, сражающихся против объединенных сил Могучих Мстителей и Тайных Мстителей. Персонажи 1970-х годов...
Тайное Вторжение #1
События начинаются с флэшбэка, группа Скруллов приходит к своей Королеве, которая была изгнана. Скруллы рассказывают ей, что их родная планета была...