Джон Фокс


Флэш

Flash
Джон Фокс

Издатель:

DC Comics

Дебют:

Flash Special #1 (июль 1990)

Создатели:

Марк Уэйд, Майк Паробек

Настоящее имя:

Джонатан Роберт Фокс

Псевдонимы:

Флэш, Джон Фокс

Команды:

Легион справедливости

Позиция:

добро

Вес:

85 кг

Глаза:

голубые

Волосы:

чёрные

Город:

Централ-Сити

Джон Фокс (John Fox) его настоящее имя Джонатан Роберт Фокс - супергерой, который появляется во вселенной DC Comics. Он впервые появился в комиксе под названием Flash Special #1 (июль 1990 год). Создатели персонажа Марк Уэйд и Майк Паробек.

Биография


Джон Фокс проживает в 27-ом веке в Централ-сити и работает историком в Национальной Академии Наук. Однажды в его время (2645 год) приходит злодей по имени Манфред Мота, который угрожает уничтожить город. Работники из Академии Наук решают отправить Джона Фокса назад во времени, чтобы он отыскал кого-нибудь из Флэшей (Гаррика, Аллена или Уэста) и попросил их помочь победить Мота. К сожалению ему не удаётся выполнить задание, но несмотря на это, когда Джон возвращался обратно в своё время, он подвергся воздействию тахионной радиации в результате чего, он получает суперскорость. Вернувшись в 27-ой век, Фокс сделал себе костюм, который сочетал в себе нескольких костюмов из Музея Флэша, а также взял себе соответствующий псевдоним, Флэш. В итоге, Джон Фокс в одиночку победил Мота.

 

После чего Фокс начала карьеру супергероя, со временем происходит прогресс в технологиях и на свет появляется "Скоростной Металл". Они представляет из себя супербыстрых роботов, которые патрулировали улицы, поэтому Джона Фокса отправляют охранять Институт Времени.Джон был очень сильно возмущен тем, что потерял шанс стать героем.

 

Джон ФоксВстретившись с Уолли Уэстом (выпуск Флэш #115, 1996 год) Джон понимает, что Уолли, вероятно, не сможет попасть домой в своё время и предотвратить глобальную катастрофу (Ледниковый Период) конца 20-го века, поэтому Фокс решил отправиться назад во времени и занять его место. Фоксу не удалось справиться с катастрофой, когда она началась. Тем временем возвращается Уолли, который успешно остановил катастрофу, и помог Джону скрыться от Скоростного Металла, когда они пришли за ним из-за нарушения закона запрещающего путешествия во времени.

 

Фокс начал искать время, где бы он смог находиться. В результате Джон оказался в 85,265 году, в эпоху, когда путешествия во времени уже не были запрещены, там Джон стал участником команды, Легион Справедливости Альфа.

 

В 853 веке, Джон и Атом 1000000 отзываются на сигнал бедствия исходящий от Меркурия, но по прибытию на место, они попадают в засаду Эпохи. Герое были вырублены Эпохой, но Кал Кент и Бэтмен 1000000 проходят к ним на помощь.

Способности


Джон ФоксДжон Фокс обладает теми же способностями, что Флэш. Он может восстановиться от травм значительно быстрее, чем обычный человек. Джон также обладает способностью проходить свквозь различные объекты (с помощью вибрации молекул своего тела); создавать воздушные вихри. Обладает сверхчеловеческой выносливостью, суперскоростью, ловкостью и рефлексами.

+6
добавлено в категорию:
Биографии / Герои DC Comics
Если вы нашли ошибку в тексте, Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Скоро премьера
Про комикс
Тайное Вторжение #2
События начинаются с персонажей 1970-х годов, сражающихся против объединенных сил Могучих Мстителей и Тайных Мстителей. Персонажи 1970-х годов...
Тайное Вторжение #1
События начинаются с флэшбэка, группа Скруллов приходит к своей Королеве, которая была изгнана. Скруллы рассказывают ей, что их родная планета была...
Ранее отредактировано