ВикиКомикс » Биографии » Злодеи Marvel » Кровавый Барон

Кровавый Барон


Джон Фэлсуорт

John Falsworth
Кровавый Барон

Издатель:

Marvel Comics

Дебют:

Invaders #7 (июль 1976)

Создатели:

Рой Томас, Фрэнк Роббинс

Настоящее имя:

Джон Фэлсуорт

Псевдонимы:

Лорд Фэлсуорт

Родня:

Уильям Фэлсуорт (отец), Джеймс Монтгомери Фэлсуорт (брат), Брайан Фэлсуорт (племянник), Жаклин Фэлсуорт Крайтон (племянница), Седрик Крайтон (племянник)

Команды:

Армия Зла, ГИДРА, Легион Нежити,

Позиция:

зло

Раса:

Вампир

Вес:

63 кг

Глаза:

голубые

Волосы:

чёрные

Вселенная:

Земля-616

Кровавый Барон (Baron Blood) его настоящее имя Джон Фэлсуорт - вымышленный персонаж, злодей из комиксов издательства Marvel Comics. Он впервые появился в комиксе Invaders #7 (июль 1976 год). Создатели персонажа Рой Томас и Фрэнк Роббинс.

Биография


Джон сначала появляется в Захватчиках как английский аристократ. Несмотря на то, что изображая из себя сына первого Джона Фэлсуорта, хотя показано в ретроспективном кадре, что он сам и есть фактически оригинальный Фэлсуорт, это потому что он является бессмертным вампиром. Когда семейное состояние оставляют старшему брату Джеймсу, Джон Фэлсуорт уезжает из Англии, чтобы получить различные сведения о вампирах. Фэлсуорт переберается в Трансильванию и встречается с настоящим вампиром Дракулой, который, после подавив Фэлсуорта, выпивает его кровь и превращает его в одного из живых мертвецов. Дракула тогда командует Фэлсуорту вернуться в Англию и вызвать хаос в отместку за дела бывшего противника Джонатана Харкера. Взяв псевдоним Кровавый Барон, персонаж союзничал с Германией во время Первой Мировой Войны. Он сражается против своего собственного брата, который является теперь Английским героем по имени Юнион Джек. Барон ранен Джеком серебряным кинжалом, но Барон бежит, чтобы восстановиться.

Способности


Кровавый Барон обладает всеми возможностями вампира, включая сверхчеловеческую силу и долговечность, а также гипноз, возможность управлять мышами (крысами, летучими мыши и волками). Слабые места Кровавого Барона включают уязвимость к солнечному свету; чесноку; серебру; присутствие религиозных символов; обезглавливание и деревянный кол в сердце.

Представлено Нацистской наукой лечение, которое позволяло Барону находиться при солнечном свете, по крайней мере в течение некоторого промежутка времени. Его преобразование в вампира активировало очевидно скрытую пси способность, которая позволяло ему летать, не превращаясь в летучую мышь.

+4
добавлено в категорию:
Биографии / Злодеи Marvel
Если вы нашли ошибку в тексте, Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Скоро премьера
Про комикс
Тайное Вторжение #2
События начинаются с персонажей 1970-х годов, сражающихся против объединенных сил Могучих Мстителей и Тайных Мстителей. Персонажи 1970-х годов...
Тайное Вторжение #1
События начинаются с флэшбэка, группа Скруллов приходит к своей Королеве, которая была изгнана. Скруллы рассказывают ей, что их родная планета была...
Ранее отредактировано