ВикиКомикс » Биографии » Герои DC Comics » Космический Таксист

Космический Таксист


Космический Таксист

Space Cabbie
Космический Таксист

Издатель:

DC Comics

Дебют:

Mystery in Space #21 (сентябрь 1954)

Создатели:

Отто Биндер, Шерман Ховард

Позиция:

добро

Вес:

71 кг

Глаза:

коричневые

Волосы:

коричневые

Космический Таксист (Space Cabbie) - персонаж, который появляется во вселенной DC Comics. Он впервые появился в комиксе под названием Mystery in Space #21 (сентябрь 1954 год). Создатели персонажа является писатель Отто Биндер и художник Шерман Ховард.

Биография


Очень мало известно о ранней жизни Космического Таксиста, в том числе его настоящее имя. Однако, известно, что он родился в начале 21-го века и осиротел ещё в раннем возрасте. Он был принят и воспитан воинственными правителями планеты Гхенгкис-7 (Ghengkis VII). Во времена своей молодости, Таксист понял, что ему нравится летать, он быстро развивал свои навыки в пилотировании и навигации (можно сказать, что он обладает врождённым талантом). К тому времени, как он стал взрослым, Космический Таксист уже экспертом в области полётов и может летать практически на любой модели межзвездных кораблей.

 

В 2146 году, Космический Таксист был вовлечен в конфликт, известный как Скучающие Войны (Bored Wars), он управлял истребителем и якобы сбил рекордное количество вражеских истребителей за три дня. Война была очень кровопролитной, но короткой, и вскоре после этого Космический Таксист был освобожден от службы. В течение следующего десятилетия, Космический Таксист путешествовал по всей вселенной, выполняя различную работёнку. За это время, он столкнулся с десятками инопланетных рас и потихоньку начал налаживать контакты по всему космосу.

 

В 2154 году, Таксист стал обладателем космического такси, которое он приобрел в автосалоне на Ригер-3 (Rieger III). Он называет себя межзвездным экспертом по перевозке, он работает в таки с номером 7433, которую он ласково называет "старый драндулет". Его поездки постоянно приводят к тому, что он вовлечён в самые опасные приключения.

 

Если Космический Таксист не занят перевозкой клиентов, то его обычно можно найти слоняющимся без дела возле колец Сатурна.

Способности


Таксист не обладает какими-либо сверхчеловеческими способностями и является обычным человеком, но Космический Таксист имеет экспертные навыки в управлении любого межзвездного корабля.

В Медиа


Мультсериалы

 

Космический Таксист в мультсериале Justice League Action


Космический Таксист появляется в мультсериале «Лига справедливости», роль персонажа озвучил Пэттон Освальт.

-1
добавлено в категорию:
Биографии / Герои DC Comics
Если вы нашли ошибку в тексте, Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Скоро премьера
Про комикс
Тайное Вторжение #2
События начинаются с персонажей 1970-х годов, сражающихся против объединенных сил Могучих Мстителей и Тайных Мстителей. Персонажи 1970-х годов...
Тайное Вторжение #1
События начинаются с флэшбэка, группа Скруллов приходит к своей Королеве, которая была изгнана. Скруллы рассказывают ей, что их родная планета была...
Ранее отредактировано