ВикиКомикс » Биографии » Герои Marvel » Соломенный Человек

Соломенный Человек


Соломенный Человек

Straw Man
Соломенный Человек

Издатель:

Marvel Comics

Дебют:

Dead of Night #11 (август 1975)

Создатели:

Скотт Эдельман, Рико Риваль

Псевдонимы:

Пугало

Вес:

27 кг

Глаза:

красные

Волосы:

жёлтые

Вселенная:

Земля-616

Соломенный Человек (Straw Man), ранее носил псевдоним Пугало - вымышленный персонаж, злодей, который появляется во вселенной Marvel Comics. Он впервые появился в комиксе Dead of Night №11 (август 1975 год). Создатели персонажа писатель Скотт Эдельман и художник Рико Риваль.

Биография


Пугало - очень габаритное магическая сущность (возможно демон), который мстит своим врагам. Пугало выступает против векового Культа Калумаи. Пугало боролось против демонов в полицейском участке, чтобы возвратить Рог Калумаи, который позволил бы Калумаи придти на Землю. Калумаи позже распространяют свое влияние через картину в человека, который был затем мутировал в огненное существо, и он сражался с Существом и Пугалом. Соломенный Человек был приглашен Обитателем в темноте присоединиться к Лордам Страха, но он предал их Доктор Стрэндж.


Во время событий «Страх во Плоти», Соломенный Человек помогал сражаться против Кошмара.

Способности


Загадочный Соломенный Человек покидает свое измерение, создавая пугало "тела зерно-стебля" для себя. Его олицетворения неуязвимы почти для всех физических повреждений кроме пламени. Его олицетворения - не могут говорить, кроме отвратительного смеха, который вызывает парализующий страх у тех, кто слышат его. Они могут также оживить растения, контролировать воронов и погоду, общаться телепатически, создать пространственные или одномерные деформации и принимать человеческий облик.

0
добавлено в категорию:
Биографии / Герои Marvel
Если вы нашли ошибку в тексте, Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Скоро премьера
Про комикс
Тайное Вторжение #2
События начинаются с персонажей 1970-х годов, сражающихся против объединенных сил Могучих Мстителей и Тайных Мстителей. Персонажи 1970-х годов...
Тайное Вторжение #1
События начинаются с флэшбэка, группа Скруллов приходит к своей Королеве, которая была изгнана. Скруллы рассказывают ей, что их родная планета была...