ВикиКомикс » Биографии » Злодеи Marvel » Вильгельм Ломер (Мастер Человек)

Вильгельм Ломер (Мастер Человек)


Вильгельм Ломер

Wilhelm Lohmer
Вильгельм Ломер (Мастер Человек)

Издатель:

Marvel Comics

Дебют:

Giant-Size Invaders #1 (июнь 1975 год)

Создатели:

Рой Томас, Фрэнк Роббинс

Настоящее имя:

Вильгельм Ломер

Псевдонимы:

Мастер Человек

Родня:

Джулия Кениг (жена)

Команды:

Нацистская Германия

Позиция:

зло

Раса:

человек

Вес:

65 кг

Глаза:

голубые

Волосы:

белые

Вселенная:

Земля-616

Мастер Человек (Master Man) - вымышленный персонаж, злодей из комиксов издательства Marvel Comics. Он впервые появился в комиксе Giant-Size Invaders №1 (июнь 1975 год). Создатели персонажа Рой Томас и Фрэнк Роббинс.

Биография


Вильгельм изображен как хилый американский бандит. Позже Ломер соглашается участвовать в эксперименте, в котором он подвергнут нацистской версии Сыворотки Суперсолдата. Обеспеченный физическими возможностями, которые превышают те которые имеются у Капитана Америки, персонажу дают костюм и псевдоним Мастер Человек, Ломером был первым из новой арийской «раса». Как Мастер Человек, Ломер сражается против супергероев Захватчиков, но побежден, его новые возможности оказывается временными.

Персонаж вновь появляется в истории комикса «Marvel Two-In-One», и вместе с нацистским Утечкой Мозгов, Ю-Мен и Скишарк (Skyshark) планирует саботировать Нью-Йорк с новым супер оружием. Однако плану мешает путешествие во времени член Фантастической четвёрки Существо и Легион Свободы.

Способности


Вильгельм Ломер был хилым человеком, пока не подвергся воздействию Сыворотки Суперсолдата от Профессора Эрскина и в результате чего получает физическую силу, даже больше чем у Капитана Америки. Его способности включают огромную силу, выносливость, долговечность, скорость и возможность летать. Однако сыворотка была нестабильна и время от времени Ломер, возвращается к своему нормальному состоянию.

+5
добавлено в категорию:
Биографии / Злодеи Marvel
Если вы нашли ошибку в тексте, Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Скоро премьера
Про комикс
Тайное Вторжение #2
События начинаются с персонажей 1970-х годов, сражающихся против объединенных сил Могучих Мстителей и Тайных Мстителей. Персонажи 1970-х годов...
Тайное Вторжение #1
События начинаются с флэшбэка, группа Скруллов приходит к своей Королеве, которая была изгнана. Скруллы рассказывают ей, что их родная планета была...
Ранее отредактировано