ВикиКомикс » Биографии » Герои Marvel » Ангельская Пыль

Ангельская Пыль


Ангельская Пыль

Angel Dust
Ангельская Пыль

Издатель:

Marvel Comics

Дебют:

Morlocks #1 (июнь 2002)

Создатели:

Джефф Джонс, Шон Мартинбру

Настоящее имя:

Кристина

Позиция:

добро

Раса:

Мутант

Вес:

57 кг

Глаза:

жёлтые

Волосы:

чёрные

Вселенная:

Земля-616

Ангельская Пыль (Angel Dust) - вымышленный персонаж, мутант из вселенной Marvel Comics. Она была представлена в комиксе Morlocks #1 (июнь 2002 год). Создатели персонажа Джефф Джонс и Шон Мартинбру.

Биография


Кристин, девушка известная под псевдонимом Ангельская Пыль, жила счастливо вместе со своими родителями, пока её силы мутанта не начали проявляться. Испуганная тем, что её родственники могли бы попасть в опасность, в которые она могла бы их втянуть, тогда она убежала из дома и в конечном счете находит свой путь к Постмену и его команде Морлоков. Её родители начали кампанию по поиску своей дочери, но поиски не увенчались успехом.

Ангельская Пыль, присоединилась к Морлокам для защиты мутанта под псевдонимом Звено от полиции. Когда Звено запаниковал и хотел вернуться на поверхность, она рассказала ему о Стражах.

Способности


У Ангельской Пыли есть способность управлять адреналином в своей крови, что дает ей сверхчеловеческую силу в течение небольшого периода времени. Когда, она использует свои способности, темные линии появляются на её лице.

В Медиа


Фильмы


Ангельская пыль появится в фильме «Дэдпул», роль персонажа исполнит Джина Карано.

+9
добавлено в категорию:
Биографии / Герои Marvel
Если вы нашли ошибку в тексте, Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Скоро премьера
Про комикс
Тайное Вторжение #2
События начинаются с персонажей 1970-х годов, сражающихся против объединенных сил Могучих Мстителей и Тайных Мстителей. Персонажи 1970-х годов...
Тайное Вторжение #1
События начинаются с флэшбэка, группа Скруллов приходит к своей Королеве, которая была изгнана. Скруллы рассказывают ей, что их родная планета была...
Ранее отредактировано