Кристоф Норт


Агент Зеро

Agent Zero
Кристоф Норт

Издатель:

Marvel Comics

Дебют:

X-Men Vol. 2 #5 (февраль 1992)

Создатели:

Джим Ли

Настоящее имя:

Дэвид Норт

Псевдонимы:

Агент Зеро, Маверик, Кристофер Норд, Крис Норд, Дэвид Норт

Родня:

Андреас Норд (брат), Джинетта Барсалини (жена)

Команды:

Люди Икс, ЦРУ, Команда Икс

Позиция:

добро

Раса:

Мутант

Вес:

104 кг

Глаза:

голубые

Волосы:

чёрные

Вселенная:

Земля-616

Кристоф Норт (Christoph North) более известный под псевдонимом Агент Зеро - персонажем из вселенной Marvel Comics. Он впервые появился в комиксе Люди Икс Том 2 #5 (февраль 1992 год) как Маверик. В качестве Агента Зеро был представлен в комиксе Weapon X: The Draft - Agent Zero #1 (октябрь 2002 год). Создатель персонажа Джим Ли.

Биография


Кристоф Норд родился в Восточной Германии. Его ранняя история окутана тайной, хотя есть слухи, что его родители были связанные с нацистским режимом. У него также был старший брат, Андреас. Мутант, Кристоф обладал способностью поглощать кинетическую энергию.

Способности


Основная способность мутанта, возможность поглотить кинетическую энергию, без вреда для себе. Хотя существуют ограничения, Норд в состоянии пережить падения с огромной высоты, энергетические взрывы и сильнейшие удары нанесенные его противниками, без повреждений.

Приняв своё первое предложения по работе от Программы Оружие Икс, Норду искусственно предоставляют целебный фактор, который позволяет ему восстанавливаться от умеренных от легкой до умеренных травм намного быстрее, чем обычный человек. Также представляет его неуязвимый для большинства болезней и токсинов, а также значительно подавил его естественный процесс старения. Однако, после заражения Вируса Наследия, его способность поглощать кинетическую энергию резко уменьшается, и его целебный фактор сжигает себя при борьбе с вирусом.

В настоящее время Норд не обладает никакими сверхчеловеческими способностями. Как большая часть населения мутантов в мире, Норд потерял его способности мутанта после событий Дня М.

В Медиа


Мультсериалы


Маверик появился в мультсериале «Люди Икс». В эпизоде «Оружие Икс, ложь и видео», он ищет ответы о своем прошлом и своем участии в Оружие Икс.

Маверик появился в мультсериале «Люди Икс: Эволюция».


Маверик появился в мультсериале «Росомаха и Люди Икс», озвученный Криспином Фрименом. Его единственные показанные полномочия - кинетическое поглощение. В эпизоде «Прошлые Усмотрения», он прежде всего появляется в ретроспективном кадре. Он также появляется эпизоде «Украденные Жизни».

Фильмы


Дэниел Хенни исполнил роль Агента Зеро «Люди Икс: Начало. Росомаха» вышедший в фильме 2009 года.

+5
добавлено в категорию:
Биографии / Герои Marvel
Если вы нашли ошибку в тексте, Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Скоро премьера
Про комикс
Тайное Вторжение #2
События начинаются с персонажей 1970-х годов, сражающихся против объединенных сил Могучих Мстителей и Тайных Мстителей. Персонажи 1970-х годов...
Тайное Вторжение #1
События начинаются с флэшбэка, группа Скруллов приходит к своей Королеве, которая была изгнана. Скруллы рассказывают ей, что их родная планета была...