» » » Падший

Падший

Падший (Fallen One)

 

Падший (Fallen One) - вымышленный персонаж, который появляется во вселенной Marvel Comics. Персонаж сначала появляется в комиксе под названием Танос №11 (август 2004 год) и был создан Китом Гиффеном.

Биография


Персонаж сначала появляется в серии Танос и было показано, что изначально был Геральдом космического существа Галактуса. Первая попытка космического существа в создании слуг, Падший был наделён тёмной энергией в противоположность Космической Силы. Персонаж, однако, оказывается, жестоким и в конечном счёте заключен в тюрьму Галактуса. Падшиму удается сбежать и несмотря на постоянные поражения, раз за разом нападает на Галактуса. Звёздный Лорд в конечном счёте заключает его в межгалактическую тюрьму Килн (Kyln), хотя он убегает, когда Килн поврежден в сражении между Таносом и сущности по имени Творец (Maker). Хотя, Падший определяет местонахождение Галактуса, он немедленно телепортирован обратно к Таносу. В итого, Танос, мысленно порабощает Падшнго и вынуждает его служить своим Геральдом.

Во время основной сюжетной линии Аннигиляция, Падший убит в сражении Начальными Богами Темного и Эгидой. Боги представляют его останки Таносу в знак презрения.

 

Падший (Fallen One)


Способности



Падший, в отличие от более поздних Геральдов, обладает контролем над чёрной материей. Персонаж может использовать это, чтобы увеличить силу; прочность; создать чёрные дыры; управлять временем и пространством; управлять электромагнитным спектром и преобразовывать материю. Падший способен передвигаться на скорости, которая больше скорости света и невосприимчив к суровым условиям космоса.

+1
добавлено 15-02-2016, 18:19 в категорию:
Биографии / Marvel Общее
Если вы нашли ошибку в тексте, Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Про комикс
Тайное Вторжение #2
События начинаются с персонажей 1970-х годов, сражающихся против объединенных сил Могучих Мстителей и Тайных Мстителей. Персонажи 1970-х годов...
Тайное Вторжение #1
События начинаются с флэшбэка, группа Скруллов приходит к своей Королеве, которая была изгнана. Скруллы рассказывают ей, что их родная планета была...
Ранее отредактировано