Вера Кэнтор


Вера Кэнтор

Vera Cantor
Вера Кэнтор

Издатель:

Marvel Comics

Дебют:

X-Men #19 (апрель 1966)

Создатели:

Стэн Ли, Джек Кёрби

Настоящее имя:

Вера Кэнтор

Раса:

человек

Вес:

59 кг

Глаза:

коричневые

Волосы:

коричневые

Вселенная:

Земля-616

Вера Кэнтор (Vera Cantor) - вымышленный персонаж из вселенной Marvel Comics. Она впервые появилась в комиксе под названием Люди Икс #19 (апрель 1966 год). Создатели персонажа Стэн Ли и Джек Кёрби.


Практически используется в качестве вспомогательного персонажа, Вера обычно связана с персонажем по имени Хэнк Маккой, также известный как Зверь.

Биография


Вера Кэнтор работала в одной из Нью-йоркских библиотек и была близким другом Зелды Куртцберг. В конечном счёте эти две девочки переехали в одну квартиру, что укрепило их дружбу. Зелда, которая была подругой Бобби Дрейка, организовывает для Веры свидание вслепую с Хэнком Маккоем. Девушки не знали, что Дрейк и Маккой были героями известные как Человек-Лёд и Зверь. В Веру был влюблен человек по имени Келвин Ранкин, который также по совпадению был мутантом под именем Мимик (Mimic). Вера и Зелда, часто расстраиваются в двух молодых Иксменах, потому что они часто уходили во время их свиданий (так как, они были вынуждены отправляться с какой-либо нависшей угрозой).

Способности


Вера Кэнтор не обладает никакими суперсилами или способностями. Он обычный человек, она имеет обычный уровня физической подготовки, который характерен для женщины, которая регулярно занимается фитнесом.

0
добавлено в категорию:
Биографии / Marvel Общее
Если вы нашли ошибку в тексте, Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Скоро премьера
Про комикс
Тайное Вторжение #2
События начинаются с персонажей 1970-х годов, сражающихся против объединенных сил Могучих Мстителей и Тайных Мстителей. Персонажи 1970-х годов...
Тайное Вторжение #1
События начинаются с флэшбэка, группа Скруллов приходит к своей Королеве, которая была изгнана. Скруллы рассказывают ей, что их родная планета была...
Ранее отредактировано