Кролотинцы


Кролотинцы

Kroloteans
Кролотинцы

Издатель:

DC Comics

Дебют:

Green Lantern #4 (октябрь 2005)

Создатели:

Джефф Джонс, Итан Ван Скивер

Псевдонимы:

Гремлины

Планета:

Кролотеа

Кролотинцы (Kroloteans) - вымышленная, внеземная раса из вселенной DC Comics. Они впервые появляются в комиксе Зелёный Фонарь №4 (октябрь 2005 год). Создатели Джефф Джонс и Итан Ван Скивер.

Биография


Уроженцы планеты Кролотеа из Космического Сектора 2812. Кролотеанцы также известны как Гремлины, были коварной расой, которые выполняли генетические эксперименты беззаконно, а также предпринимали неэтические попытке создать с научной точки зрения расу супер воинов, чтобы продать её тому кто, предложит самую высокую цену. У них не было угрызений совести за эксплуатацию других видов в рамках своих экспериментов, она выпускает весьма разрушительное "оружие" которое они могли бы продавать своим клиентам. В некоторый момент, они начали прилетать на планету Земля, где они стали известными как Гремлины. Они ответственны за эксперименты, проводимые на Гекторе Хаммонде, Чёрной Руке и Акуле. Кролотинцы, как известно, экспериментируют на многочисленных видах всюду по вселенной.

Способности


Кролотинцы - продвинутая космическая раса. Они обладают высокой квалификацией в передовых достижений науки и генной инженерии. Используя более низкие формы жизни для эксперементов, они вмешались в эволюционное развитие более чем тысячи видов.

В Медиа


Мультсериалы


Кролотинцы в мультсериале «Юная Лига Справедливости» 
Кролотинцы появляется в мультсериале «Юная Лига Справедливости». Они появляются в качестве основных злодеев в течении серии. В этом шоу, Кролотинцы представлены как культура, которая занимается кражами. Они впервые замечены в эпизоде "С Новым годом". В эпизоде "Земляне", герои обнаруживают, что Кролотинцы прибывают на Землю при помощи украденных Зета труб из Ранн.
0
добавлено в категорию:
Биографии / Расы DC Comics
Если вы нашли ошибку в тексте, Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Скоро премьера
Про комикс
Тайное Вторжение #2
События начинаются с персонажей 1970-х годов, сражающихся против объединенных сил Могучих Мстителей и Тайных Мстителей. Персонажи 1970-х годов...
Тайное Вторжение #1
События начинаются с флэшбэка, группа Скруллов приходит к своей Королеве, которая была изгнана. Скруллы рассказывают ей, что их родная планета была...