» » » Бернадет

Бернадет

Бернадет



Бернадет (Bernadeth) - вымышленная внеземная богиня из вселенной DC Comics. Она сначала появилась в комиксе Mister Miracle vol.1 №6 (февраль 1972 года) и была создана Джеком Кирби.

Биография


Co-лидер команды Женщин-Фурий, Бернадет владеет "fahren-ножом", который сжигает своих жертв изнутри. Она сестра Десаада, который слуга Дарксайда. Бернадет была одной из первой Фурий, которая будет принята на работу, Бернадет очень не хотел находиться в управлении других. Когда Большой Барда отправилась на Землю, чтобы быть с Мистером Чудо, Бернадет рассмотрел эту возможность, как способ чтобы получить лидерство. Однако, Дарксайд поставил Лашину в качестве лидераа команды Фурий. Во время миссии вернуть Славного Годфри (Glorious Godfrey), Бернадет предала Лашину и оставил её на Земле. Благодаря этому Бернадет временно смогла получить лидерство над командой Фурий. Когда Лашина вернулась на Апокалипсис с командой Отряд Самоубийц, она сломала шею Бернадет после долгого и жестокого сражения. Дарксайд был потрясен фактом, что Лашина привела посторонним на Апокалипсис, таким образом, он убил её и возродил Бернадет, хотя он также позже привел Лашину в чувство. Впоследствии, Бернадет согласилась разделить обязанности лидера.



В последнее время на Апокалипсисе, она была замечена вместе с остальной частью Фурий, испытывая самого нового драгоценного новичка Бабули Благодать, Прециус (Precious). После захвата Супергерл, Бернадет и её товарищи по команде были побеждены Чудо-Женщиной и Большой Бардой.

Она появилась с небольшой ролью в комиксе "Обратном Отсчёте к Последнему Кризису" №19, пытаясь (и терпя неудачу), помешать Джимми Олсену и Фуражиру сбежать с Апокалипсиса. После того, как они убежали, Бернадет противостояла тёмному Бесконечному Человеку.

Бернадет появляется в комиксе "Хищные Птицы" №118, часть "Клуб Тёмной Стороны". Она создает наркотик, который помогает Бабули Благодать промывать мозги супергероям в сражении на арене Клуба Тёмной Стороны. Она также экспериментирует на образцах клеток полученных от жертв клуба, и таким образом была первой узнавший, что Чёрная Алиса была связана с Неудачницей.



Способности


Бернадет обладает сверхчеловеческой силой, долговечностью и выносливостью. Она обладает "faren-ножами", которыми она может телекинетическим образом.

В СМИ
Мультсериалы



Бернадет появилась в мультсериале "Лига Справедливости", в эпизоде "Живой", озвученная актрисой Дженнифер Хейл. Она и другие члены команды Фурий сражались на стороне Бабули против армий во главе которой стоял Вирман Вундабар и Канто. Прежде, чем сражение должно начаться, Дарксайд возвращается и заканчивает гражданскую войну.

0
добавлено 11-05-2015, 12:00 в категорию:
Биографии / Злодеи DC Comics
Если вы нашли ошибку в тексте, Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Про комикс
Тайное Вторжение #2
События начинаются с персонажей 1970-х годов, сражающихся против объединенных сил Могучих Мстителей и Тайных Мстителей. Персонажи 1970-х годов...
Тайное Вторжение #1
События начинаются с флэшбэка, группа Скруллов приходит к своей Королеве, которая была изгнана. Скруллы рассказывают ей, что их родная планета была...
Ранее отредактировано