» » » Королева скорости

Королева скорости

Королева скорости


Королева скорости (Speed Queen) - суперзлодейка, появляющаяся во вселенной DC Comics. Она сначала появилась в комиксе Hawk and Dove vol. 2 #21 (февраль 1991). Её создателями являются Карл Кеселем, Барбара Кесель и Стив Эрвин.

Биография


Безжалостный искатель острых ощущений, Королева Скорости - член команды младшей Женской Ярости. В паре с Гилиотиной, Королева Скорости сражается против Ястреба и Голубя в конкуренции с Вундабарром и Кровавой Мэри. Королева Скорости обманута в катание на коньках во взрывчатый котел, но она выживает и сразу атакует героев еще раз. Тем не менее, Мэлис и Мэри в состоянии победить в конкурсе.

Королева скорости продолжает Женскую Ярость и борется против героев, таких как Супербой и Верховные Семь. Она жестоко убита в Outsiders: Five of a Kind - Martian Manhunter/Thunder, который убивал Новых Богов в серии Countdown.


Способности


Королева скорости - спидстер, который в состоянии перемещаться на невероятной скорости в её лезвиях ролика.

0
добавлено 31-12-2013, 06:45 в категорию:
Биографии / Злодеи DC Comics
Если вы нашли ошибку в тексте, Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Про комикс
Тайное Вторжение #2
События начинаются с персонажей 1970-х годов, сражающихся против объединенных сил Могучих Мстителей и Тайных Мстителей. Персонажи 1970-х годов...
Тайное Вторжение #1
События начинаются с флэшбэка, группа Скруллов приходит к своей Королеве, которая была изгнана. Скруллы рассказывают ей, что их родная планета была...