» » » Грэйвен

Грэйвен


Грэйвен

Grayven
Грэйвен

Издатель:

DC Comics

Дебют:

Green Lantern Vol. 3 #74 (июнь 1996)

Создатели:

Рон Марз (писатель), Дэрил Бэнкс (художник)

Родня:

Дарксайд (отец), Юга Хан (дедушка), Хеггра (бабушка), Человек-бесконечность (дядя), Калибак (сводный брат), Орион (сводный брат),

Позиция:

зло

Вес:

302 кг

Глаза:

красные

Волосы:

серые

Планета:

Апоколипс

Грэйвен (Grayven) - вымышленное божество, суперзлодей появляющийся в комиксах издательства DC Comics. Он впервые появился в комиксе Зелёный Фонарь Том 3 №74 (июнь 1996 год). Создатели персонажа писатель Рон Марз и художник Дэрил Бэнкс.

Биография


Граувен - третий сын Дарксайда, родившийся от неизвестной матери, является младшим братом Калибаки и Ориона. Граувен ведет кампанию против разрушения космоса, уничтожая планеты. Он ведет кампанию против Даркстарс, галактической полиции, убивая многих из их числа. Его кампания подходит к концу на планете Ранн. Он хочет устройство зета луча, продукта науки Ранниан, которое обеспечивает мгновенную транспортировку в большом масштабе. Он намерен зета лучи, излучить на Апокалипсис, объявить о своем присутствии своему отцу и завоевывают планету.

В то время как остающиесяся Даркстарс противостоят армии Грэвиена, Зелёный Фонарь Кайл Райнер. При содействии бывшего Зелёного Фонаря и текущий Даркстар Джон Стюарт, который получает серьезные травмы в борьбе, Кайл, обманывает Граувена в устройство зета луча, где он телепортирован от планеты Ранн. Армия Грейвена отступила, после того как их лидер был телепартирован.

Неизвестный Стюарту, Райнер неосторожно телепортировал Грейвена глубоко в ядро Земли. Он в конечном счете он откапывает себя и ищет Райнера в Нью-Йорке, который, казалось бы, в состоянии одолеть Грейвена. Боясь поражения от рук Зелёного Фонаря, Грейвен использовал экспериментальный телепортер, освобождая себя, и в процессе, посылает Райнера в 30-ое столетие.


Imperiex

Граувен затем появился во время кризиса Imperiex как часть инопланетного союза, который также включал Максимумы, Старфире, Адама Стрэнджа и Дарксейда. Они стремились устранить Imperiex, космического гиганта, который разрушает целые солнечные системы. В Приключениях Супермена №595, (октябрь 2001) Граувен находится под влиянием Бряйняка-13, главной силы во время войны Imperiex. Он противостоит Супермену и Дарксейду на поверхности Апокалипсиса. Он побежден Суперменом, затем наказанным Дарксейдом, который чувствует, что это - его обязанность сделать так, потому что Граувен 'опозорил себя'. Вскоре, Граувен отправлен на Землю.

Last Laugh and Ion

Во время своего изгнания на Землю Граувен заражен газом Джокера, который вызывает безумие. Он пытается выступить, а затем разрушить комедии клуб. Но Кайл Райнер снова останавливает его. Граувен позже вновь появился в Ion: Guardian of the Universe.

Смерть новых богов

Граувен с тех пор появился в Five of a Kind: Thunder/Martian Manhunter, почти неподвижный. Гром и Марсианин Охотник восстанавливает его ум и помогают ему в строительстве генератора зета луча, предназначенного, чтобы послать неизвестный бич Новых Богов в комнату трона Дарксайда. Некоторое время спустя он убит Человеком-бесконечности.

Способности


Граувен обладает огромной суперсилой и выносливостью. Кроме того, как Новый Бог, он не может умереть от естественных причин. Его величайшая сила - ограниченна Эффекта Омеги, используемая его отцом, Дарксейдом. Его уровни силы достаточно высокий, чтобы сражаться с такими противниками как Зелёным Фонарем Кайл Райнер и Даркстаром, но все же недостаточно, чтобы в полной мере противостоять Супермену.

0
добавлено 31-12-2013, 09:45 в категорию:
Биографии / Злодеи DC Comics
Если вы нашли ошибку в тексте, Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Скоро премьера
Чудо-женщина: 1984
...
25 декабря 2020
Смертельная битва
...
14 января 2021
Про комикс
Тайное Вторжение #2
События начинаются с персонажей 1970-х годов, сражающихся против объединенных сил Могучих Мстителей и Тайных Мстителей. Персонажи 1970-х годов...
Тайное Вторжение #1
События начинаются с флэшбэка, группа Скруллов приходит к своей Королеве, которая была изгнана. Скруллы рассказывают ей, что их родная планета была...