ВикиКомикс » Биографии » Злодеи DC Comics » Малиса Вундабар

Малиса Вундабар


Малиса Вундабар

Malice Vundabar
Малиса Вундабар

Издатель:

DC Comics

Дебют:

Hawk and Dove Vol 3 #21 (февраль 1991)

Создатели:

Карл Кесел, Барбара Кесел, Стив Ирвин

Настоящее имя:

Малиса Вундабар

Родня:

Вирман Вундабар (дядя)

Позиция:

зло

Раса:

Новые Боги

Волосы:

коричневые

Малиса Вундабар (Malice Vundabar) - вымышленный персонаж, появляющийся в комиксах издательства DC Comics. Она впервые появилась в комиксе Ястреб и Голубь Том 2 #21 (февраль 1991 год). Создатели персонажа Карл Кесел, Барбара Кесел и Стив Ирвин.

Биография


Член младшей команды Женщины-Фурии, Малиса - безумная девочка, которая управляет теневым демоном по имени Чессьюр. Племянница Вирмана Вундабар, Малиса и другие из команды младших Женщин-Фурии играла в игру, кто больше убьет людей на Земле. Во время одной из этих игр они столкнулись с супергероями Ястребом и Голубем. Малиса выиграла игру, убив борца из колледжа в костюме супергероя. Она участвовала в нескольких миссиях и заслуживает внимания за своё своеволие, но циничной личности. Чаще всего, она симулирует что беспомощная маленькая девочка, а затем вызывает Чессьюра, чтобы напасть. Она также намекнула, что ее старший брат был физически оскорбительным по отношению к ней, пока она не стала членом Фурий.

Другие версии


Вундабар появилась в Верховной Семерки. Она также появилась в Супермен и Дикий Дракон: Метрополис, где Фурии объединились со злодеями из Галереи Жуликов Дикого Дракона.

Способности


Малиса, бессмертна. Управляет теневым монстром по имени Чессьюр.

0
добавлено в категорию:
Биографии / Злодеи DC Comics
Если вы нашли ошибку в тексте, Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Скоро премьера
Про комикс
Тайное Вторжение #2
События начинаются с персонажей 1970-х годов, сражающихся против объединенных сил Могучих Мстителей и Тайных Мстителей. Персонажи 1970-х годов...
Тайное Вторжение #1
События начинаются с флэшбэка, группа Скруллов приходит к своей Королеве, которая была изгнана. Скруллы рассказывают ей, что их родная планета была...
Ранее отредактировано