» » » Скорпио

Скорпио



Скорпио (Skorpio) его настоящее имя Деннис Сэмюэль Эллис - является вымышленным персонажем, суперзлодеем во вселенной DC Comics и прежде всего являетсят противником Стали. Созданный Кристофером Пристом и Денисом Кауэном, персонаж сначала появился в комиксе Сталь (vol. 2) №7 (апрель 1997 года).

Биография


Сэмюэль Эллис был врачом в Garden State Medical Center в Джерси-Сити, Нью-Джерси, когда главарь банды Доктор Артур Виллэйн принял его на работу, своим личным телохранителем. Используя полученный костюм со спрятанным оружием в нем, Скорпио зарабатывает деньги работая как телохранитель у своего босса. На протяжении того время, что он работает телохранителем, он убивал некоторых злодеев и в конечном счёте был арестован Сталью. Скорпио вновь появился как пративник Стали, и в итоге Деннис потерял свою лицензию на медицинскую практику, в результате своего ареста.

Несколько лет спустя, было показано, что Скорпио стал совершать менее крупные преступления хотя бы, чтобы прокормить себя. Он столкнулся с Марсианским Охотником во время ограбления банка, но быстро сдался, когда он узнал в нем героя, который по заявлениям убил Медноголовую Змею.

Infinite Crisis

Чтобы заработать дополнительные деньги, Скорпио позже присоединился к крупной версии Тайного Общества Суперзлодеев, Александра Лютора младшего.


Скорпио


Способности


Скорпио очень проворен, он вооружен лезвиями, которые покрыты различными токсинами. Кроме того, у него есть медицинские знания врача, полученные в Американской медицинской школе.

0
добавлено 2-10-2014, 20:05 в категорию:
Биографии / Злодеи DC Comics
Если вы нашли ошибку в тексте, Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Про комикс
Тайное Вторжение #2
События начинаются с персонажей 1970-х годов, сражающихся против объединенных сил Могучих Мстителей и Тайных Мстителей. Персонажи 1970-х годов...
Тайное Вторжение #1
События начинаются с флэшбэка, группа Скруллов приходит к своей Королеве, которая была изгнана. Скруллы рассказывают ей, что их родная планета была...
Ранее отредактировано