ВикиКомикс » Биографии » Злодеи Marvel » Сэм Скорпио (Скорпион)

Сэм Скорпио (Скорпион)


Скорпион

Scorpion
Сэм Скорпио (Скорпион)

Издатель:

Marvel Comics

Дебют:

Kid Colt, Outlaw #115 (март 1964)

Создатели:

Стэн Ли, Джек Келлер

Настоящее имя:

Сэм Скорпио

Псевдонимы:

Скорпион

Позиция:

зло

Раса:

человек

Волосы:

коричневые

Вселенная:

Земля-616

Сэм Скорпио (Sam Scorpio) появляющийся под псевдонимом Скорпион - персонаж из вселенной Marvel Comics. Он впервые появился в комиксе Kid Colt, Outlaw #115 (март 1964 год). Авторы персонажа Стэн Ли и Джек Келлер.

Биография


Сэм изобретатель, который использовал устройство, которое он назвал "Жало Скорпиона" (крупнокалиберный пистолет с глушителем расположенный под рукавом правой руки, а спусковой курок был расположен на пальце. И всё выглядело так буд-то, он просто указывает пальцем на свою цель, после чего её поражала невидимая сила), чтобы терроризировать Старый Запад. Скорпион позже столкнулся с Кид Кольтом (Kid Colt), когда убегал от отряда состоящий из 50-ти человек и просил его помочь. Кид Кольт отказался, но произошло землетрясение, в результате чего, они спрятались за большим камнем. К этому времени появился отряд, который догнал и поймал, после чего, они были доставлены в тюрьму. Находясь в тюрьме, Скорпиону удаётся завладеть ключами охранника и он заставил Кид Кольта сопровождать его. Он взял Кид Кольта в убежище расположенное в горах и хотел, чтобы Кид Кольт присоединился к нему, но тот отказался. Когда Кид Кольт спросили о секрете его "жала", Скорпион повернулся к нему. Кид Кольт использовал лампу против Скорпиона, из-за случившейся заварушки Скорпион сбегает, встретив отряд он рассказывает им, где они могут найти Кид Кольта. После этого, Скорпион создал банду, в которой он контролировал их с помощью своего его "жала". Кид Кольт последовал за бандой Скорпиона, чтобы узнать про его трюк. Кид Кольт разгромил банду, а также победил Скорпиона в рукопашном бою, прежде чем он смог использовать своё "жало". Затем, Кид Кольт вернул Скорпиона и его банду властям.

 

Скорпион был заключен в тюрьму штата, где он был скован цепью вместе с Доктором Данжером (Dr. Danger) и Буллом Бартоном (Bull Barton). Когда Кид Кольт оказался в той же тюрьме троица решила, что это отличная возможность, чтобы отомстить. В один из дней, они напали на Кид Кольта. Когда тюремный охранник вмешался, они забрали его пистолет, скрутили охранника и используя пистолет избавились от цепей. Перейдя через границу, Скорпион, Доктор Данжер и Булл Бартон наткнулись на город, где жил Фред Йейтс (человек, которому сдался Кид Кольт). Когда Скорпион, Доктор Данжер и Буллом Бартоном столкнулась с Фредом Йейтсом и его сестрой Сьюзен, Фред убежал от страха. Кид Кольт догнал троицу, разоружили их и спас Сьюзен. Кид Кольт потом отправил Скорпиона, Доктора Данжера и Булла Бартона обратно через границу прямо в руки правосудия.

0
добавлено в категорию:
Биографии / Злодеи Marvel
Если вы нашли ошибку в тексте, Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Скоро премьера
Про комикс
Тайное Вторжение #2
События начинаются с персонажей 1970-х годов, сражающихся против объединенных сил Могучих Мстителей и Тайных Мстителей. Персонажи 1970-х годов...
Тайное Вторжение #1
События начинаются с флэшбэка, группа Скруллов приходит к своей Королеве, которая была изгнана. Скруллы рассказывают ей, что их родная планета была...