Пэр Дегатон


Пэр Дегатон

Per Degaton
Пэр Дегатон

Издатель:

DC Comics

Дебют:

All-Star Comics #35 (июнь 1947)

Создатели:

Джон Брум, Ирвин Хасен

Псевдонимы:

Агент Уильямс

Команды:

Общество Несправедливости

Позиция:

зло

Вес:

61 кг

Глаза:

красные

Волосы:

красные

Пэр Дегатон (Per Degaton) - вымышленный персонаж, суперзлодей из вселенной DC Comics. Персонаж впервые появился в комиксе All-Star Comics #35 (июнь 1947 год). Создатели персонажа Джон Брум и Ирвин Хасен.

Биография


Пэр Дегатон был одержим путешествием во времени с тех пор, он был помощником Траста Времени и группе ученых, разрабатывающих луч времени, чтобы оправиться в будущее и получить эффективную защиту от бомбежки и использовать во время Второй Мировой Войны. В 1942 году, Общество Справедливости Америки отправлено на 500 лет в будущее, чтобы получить такую защиту и получить формулу, которая производит бомбонепробиваемый экран. Нацисты пытаются украсть формулу, но столкнулись с Обществом Справедливости Америки. В приступе зависти, Пэр Дегатон саботирует формулу, делает так что второй тест формулы проваливается и уходит от Траста Времени вскоре после этого.


Позже в 1942 году, он работал в Проекте M, служа в другой секретной научной команде. В это время, он встречает робота Меканика (Mekanique) путешествующего во времени, который заручается его поддержкой в её войне против Всезвёздного Эскадрона. В обмен на его помощь, Меканика обещает предоставить ему секреты путешествия во времени. Они перестали работать в их атаке на Всезвёздных, и тело Меканика уничтожено, но Дегатон спасает её голову. Он сохраняет её голову в течение следующих пяти лет, и они влюбляются.

Способности


Пэр Дегатон, обладает ограниченным "временным видением", позволяя ему знать то, что произойдет в ближайшем будущем. Он находится вне фазы с обычным время, что делает его нематериальным.

В Медиа


Мультиплекация

Пэр Дегатон в мультсериале «Бэтмен: Отважный и Смелый»
Пэр Дегатон появляется в мультсериале «Бэтмен: Отважный и Смелый», персонажа озвучил Клэнси Брауном. Его можно увидеть в эпизоде "Золотой Век Справедливости".

0
добавлено в категорию:
Биографии / Злодеи DC Comics
Если вы нашли ошибку в тексте, Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Скоро премьера
Про комикс
Тайное Вторжение #2
События начинаются с персонажей 1970-х годов, сражающихся против объединенных сил Могучих Мстителей и Тайных Мстителей. Персонажи 1970-х годов...
Тайное Вторжение #1
События начинаются с флэшбэка, группа Скруллов приходит к своей Королеве, которая была изгнана. Скруллы рассказывают ей, что их родная планета была...
Ранее отредактировано