ВикиКомикс » Биографии » Злодеи DC Comics » Чарльз Халстед (Психо-Пират)

Чарльз Халстед (Психо-Пират)


Психо-Пират

Psycho-Pirate
Чарльз Халстед (Психо-Пират)

Издатель:

DC Comics

Дебют:

All-Star Comics #23 (декабрь 1944)

Создатели:

Гарднер Фокс, Джо Галлахер

Настоящее имя:

Чарльз Халстед

Псевдонимы:

Психо-Пират

Позиция:

зло

Раса:

человек

Вселенная:

Земля-Два

Чарльз Халстед (Charles Halstead) известный под псевдонимом Психо-Пират - вымышленный персонаж, суперзлодей из вселенной DC Comics. Он впервые появляется в комиксе All-Star Comics #23 (декабрь 1944 год). Создатели персонажа Гарднер Фокс и Джо Галлахер.

Биография


Чарльз был изначально линотипистом (наборщик, работающий на линотипе) для Дейли Курье, который стал завидовать успеху своего босса, потом он становится преступником под именем Психо-Пират. Он планирует преступления на основе эмоций, надеясь уничтожить своего босса. Ничего не известно о жизни Чарльза Халстеда, до того момента как он стал линотипистом при Дейли Курье. Давний сотрудник, Халстед был другом и любимцем издателя Рекса Моргана. Однако, тайно Халстед был расстроен отсутствием продвижения по работе и в некоторый момент, у него резко щелкнуло. Он решил взять то, что он никогда не был в состоянии заработать и его первая цель была сама газета. Он начал подготавливать серию преступлений, основанных на эмоциях (ненависте, жадности и т.д.). Со временем Хэлстид в роли Психо-Пирата, стал смелее. Он написал письмо в Courier, бросая вызов обществу юстиции, чтобы остановить новую волну преступлений, основанных на различных эмоциях. Например, он породил страх в жителях города, где он угрожал выпустить смертельную язву, до того момента пока его план не был остановлен Доктором Мид-Найтом.

Способности


У Чарльза Халстеда, нет сверхчеловеческих способностей, тем не менее он гениальный преступник с отличным пониманием человеческой психологии и эмоций.

В Медиа


Мультсериалы


Психо-Пират, появляется с камео в мультсериале «Лига Справедливости», он является членом Тайного Общества Гориллы Гродда. Он не произносит никаких слов и не производит значительных действий в эпизоде. Он испытывает недостаток в Маске Медузы.

+6
добавлено в категорию:
Биографии / Злодеи DC Comics
Если вы нашли ошибку в тексте, Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Скоро премьера
Про комикс
Тайное Вторжение #2
События начинаются с персонажей 1970-х годов, сражающихся против объединенных сил Могучих Мстителей и Тайных Мстителей. Персонажи 1970-х годов...
Тайное Вторжение #1
События начинаются с флэшбэка, группа Скруллов приходит к своей Королеве, которая была изгнана. Скруллы рассказывают ей, что их родная планета была...
Ранее отредактировано