Мистер Боунс


Мистер Боунс

Mister Bones
Мистер Боунс

Издатель:

DC Comics

Дебют:

Infinity Inc. #16 (июль 1985)

Создатели:

Рой Томас, Дэнн Томас, Тодд МакФарлэйн

Псевдонимы:

Директор Боунс, Мистер Боунс

Команды:

Департамент Экстранормальных Операций, Корпорация Бесконечности

Позиция:

нейтральная

Вес:

75 кг

Мистер Боунс (Mister Bones) - вымышленный персонаж из вселенной DC Comics. Он впервые появился в комиксе Infinity Inc. №16 (июль 1985 год). Создатели персонажа Рой Томас, Дэнн Томас и Тодд МакФарлэйн.


Бывший суперзлодей низкого уровня, он исправился и присоединился к команде Корпорация Бесконечности, а потом Департамент Экстранормальных Операций (правительственное учреждение, которое регулирует действие супергероев). В итоге дослужился до звания регионального директора Восточного Побережья. Таким образом, он теперь носит костюм и галстук, вместо формы, а также теперь известен как Директор Боунс.


Он заядлый курильщик, у него была привычка говорить в рифму в начале выступления; однако, он больше не делает так. Поскольку, он был воспитан с младенчества безумным ученым, его настоящее имя неизвестно.

Биография


Доктор Бенджамин (также известный как Амос) Лав, гинеколог, вводил шести беременнымм женщинам экспериментальный мутагенный препарат. Каждая из женщин родила метачеловека. Доктор Лав похитили детей и воспитал их сам, он никогда не позволяя им покидать дом. Ребята изучили все из книг, радио и телевидения. Позже, эти шесть молодых совершеннолетних узнали истинную историю их происхождения из дневника Лава и противостояли ему. Они решили казнить его за то, что он сделал с ними и Боунс отправился с Доктором Лавом в пустыню, чтобы убить его. Однако, доктор молил не убивать его и Боунс сжалился над ним и позвольте ему уйти. Боунс, позже показал остальной части своей «семья» могилу Доктора Лава. После воображаемой смерти Доктора Лава, они берут пример с супергероев, которых они видели по телевидению, создают шесть костюмов, назвал свою группу Спираль.

Способности


Мать Боунса была подвержена мутагену во время беременности, что дало ему три сверхчеловеческих способности, две из которых чрезвычайно неудобны для его повседневной жизни: во-первых, его кожа, плоть и органы все прозрачны, придавая ему вид обнаженного скелета; во-вторых, его кожа постоянно источает основанный на цианиде (в действительности токсичный пот) запах, которая почти всегда смертелен для тех, кто прикасается к нему (как правило, он имеет иммунитет от отравления цианидом); в-третьих, он обладает сверхчеловеческой силой.

+6
добавлено в категорию:
Биографии / Злодеи DC Comics
Если вы нашли ошибку в тексте, Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Скоро премьера
Про комикс
Тайное Вторжение #2
События начинаются с персонажей 1970-х годов, сражающихся против объединенных сил Могучих Мстителей и Тайных Мстителей. Персонажи 1970-х годов...
Тайное Вторжение #1
События начинаются с флэшбэка, группа Скруллов приходит к своей Королеве, которая была изгнана. Скруллы рассказывают ей, что их родная планета была...