ВикиКомикс » Биографии » Злодеи DC Comics » Удвоенная ставка

Удвоенная ставка


Джереми Телл

Jeremy Tell
Удвоенная ставка

Издатель:

DC Comics

Дебют:

The Flash: Iron Heights (октябрь 2001)

Создатели:

Джефф Джонс, Итан Ван Скивер

Настоящее имя:

Джереми Телл

Команды:

Негодяи, Тайное Общество Суперзлодеев

Позиция:

зло

Волосы:

коричневые

Город:

Кейстоун-Сити, Централ-Сити

Удвоенная ставка (Double Down) его настоящее имя Джереми Телл - суперзлодей из вселенной DC Comics. Персонаж, созданный Джеффом Джонсом и Этаном Ван Скивером, он сначала появился в комиксе Флэш: Железные Высоты (октябрь 2001 год).

Биография


Джереми Телл - мошенник и азартный игрок. После того как, он проиграл все свои деньги, Телл убивает игрока, который ушел с большей частью денег. Проклятая колода карт, принадлежавшая человеку, которого он убил, нападает на него и сливается в единое целое с его кожей, буквально заменяя её. Он современен научился, мысленно управлять и отделять от себя эти карты, направляя их в нужное ему русло. Взяв себе псевдоним Удвоенная ставка, он присоединяется к сообществу суперзлодеев Кейстоун-Сити.

Степень его контроля над картами не была изучена, так же как и какой прочности материал эти карты могут прорубить. Хотя карты резали кожу Супермена, у которого есть уязвимость к магии (Супермен: Секрет происхождения (2004 года)), когда он, Капитан Бумеранг, Король Акул и Убийца Мороз были посланы, чтобы убить Аманду Уоллер, они были неспособны прорубить кусок пола, которым прикрывался Супермен. Телл тогда был повержен Суперменом.


Во время недавних событий в "Бесконечный кризис", Телл, был один из многих преступников, которые присоединились к злодейскому Обществу, организованное Александром Лютором младшим.

Удвоенная ставка, появляется в "Обратный Отсчёт" №30, пытаясь украсть Дудочку и автомобиль Обманщика. Он был позже захвачен Отрядом Самоубийц.

Способности


"Карты" заменили кожу Удвоенной ставки. Он в состоянии мысленно управлять ими, отделяя их от своего тела и приводить их в движение. Так как края карты острые как бритвы, он может использовать их в качестве оружия, чтобы прорезать противника или облепить врага картами и тем самым задушить его.

В Медиа


Сериалы

Удвоенная ставка появляется в сериала


Удвоенная ставка появляется в третьем эпизоде сериала «Стрела», роль персонажа исполнил актёр ДжейАр Борн.

+7
добавлено в категорию:
Биографии / Злодеи DC Comics
Если вы нашли ошибку в тексте, Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Скоро премьера
Про комикс
Тайное Вторжение #2
События начинаются с персонажей 1970-х годов, сражающихся против объединенных сил Могучих Мстителей и Тайных Мстителей. Персонажи 1970-х годов...
Тайное Вторжение #1
События начинаются с флэшбэка, группа Скруллов приходит к своей Королеве, которая была изгнана. Скруллы рассказывают ей, что их родная планета была...
Ранее отредактировано