» » » Ржавчина

Ржавчина


Ржавчина

Girder
Ржавчина

Издатель:

DC Comics

Дебют:

Flash: Iron Heights (октябрь 2001)

Создатели:

Джефф Джонс, Итан Ван Скивер

Настоящее имя:

Энтони "Тони" Вудворд

Команды:

Тайное Общество Суперзлодеев,

Позиция:

зло

Вес:

680 кг

Глаза:

жёлтые

Город:

Кейстоун-Сити, Централ-Сити

Ржавчина (Girder) - персонаж появляющийся во вселенной DC Comics. Он был создан Джеффом Джонсом и Этаном Ван Скивером. Ржавчина впервые появился в комиксе Flash: Iron Heights (октябрь 2001 год).

Биография


Тони Вудвард был сталелитейщиком, который напал на коллегу женского пола. Последовавший бунт, привел к хаосу, в котором Тони адает в чан с расплавленной сталью. Сталь включает в себя отходы от экспериментов Лаборатории S.T.A.R.. Эти отходы преобразовывают его тело в живое железо, а также наполняют его сверхчеловеческой силой и высокой устойчивостью к повреждениям, хотя он ржавеет. Взяв себе имя Ржавчина ("Girder"), начинает приступную жизнь, но в итоге он отправлен в тюрьму "Железные Высоты", по обвинению в грабеже, но был освобожден возрожденным Капитаном Бумерангом.


Он среди преступников, которых Кузнец принимает на работу в новую команду "Негодяи".

Позднее он будет встретился с Магнето, к кому у него есть привязанность. Он позже появился как один из Негодяев, разум которого контролировался Топом во время Войны Негодяев. Ржавчина, был также одним из злодеев, посланных на планету Спасение.

Он был среди злодеев, принятых на работу Солитером, чтобы заманить JSA в засаду.

New 52

Ржавчина, Смоляная Яма, Крысолов и Хрома попытались встать на пути у Гродда. Ржавчина был побежден Гроддом.

Способности


Ржавчина - сделан из металла. Он очень устойчив к повреждениям, хотя он постоянно ржавеет. Он также обладает сверхчеловеческой силой и долговечностью.

В Медиа


Анимационные фильмы


Ржавчина появляется в анимационном фильме «Супермен/Бэтмен: Враги Государства». Он - один из многих злодеев, пытающихся убить Супермена и Бэтмена, за которых было объявлено вознаграждение.

Сериалы

Ржавчина появится в сериала «Флэш». Роль персонажа исполнил актёр Грег Финли.

0
добавлено 21-08-2014, 04:12 в категорию:
Биографии / Злодеи DC Comics
Если вы нашли ошибку в тексте, Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Скоро премьера
Чудо-женщина: 1984
...
25 декабря 2020
Смертельная битва
...
14 января 2021
Про комикс
Тайное Вторжение #2
События начинаются с персонажей 1970-х годов, сражающихся против объединенных сил Могучих Мстителей и Тайных Мстителей. Персонажи 1970-х годов...
Тайное Вторжение #1
События начинаются с флэшбэка, группа Скруллов приходит к своей Королеве, которая была изгнана. Скруллы рассказывают ей, что их родная планета была...