Бэтзарро


Бэтзарро

Batzarro
Бэтзарро

Издатель:

DC Comics

Дебют:

World's Finest Comics #156 (март 1966)

Создатели:

Эдмонд Хэмилтон, Курт Свон

Настоящее имя:

Уэйн Брюс

Псевдонимы:

Бизарро Бэтмен

Команды:

Лига Справедливости Бизарро

Позиция:

нейтральная

Раса:

Бизарро

Бэтзарро (Batzarro) его настоящее имя Уэйн Брюс - суперзлодей, который появляется во вселенной DC Comics. Он впервые появляется в комиксе World's Finest Comics №156 (март 1966 год). Создатели персонажа Эдмонд Хэмилтон и Курт Свон.


Он - изуродованный двойник Бэтмена, так же как Бизарро, является обратной версией Супермена.

Биография


О его происхождение нечего неизвестно, но его речевая структура практически идентична Бизарро. Подобно тому, знаку обратной "S", который располагается на груди Бизарро, у Бэтзарро также есть логотип летучей мыши на его груди подобной Бэтмена, но она у него перевернута. Он также, носит пояс как у Бэтмена. Однако, он носит его вверх тормашками и с открытыми карманами. Он называет себя "Худшим Детективом В мире". Он использует большую стальную цепь в качестве оружия и в качестве абордажного крюка, но никаких других предметов у него нету. Кажется, что у него нету глаз, а также у него имеются клыки. Он, также отметил, что в отличие от происхождения Бэтмена, застрелил своих родителей. У Бэтзарро есть склонность думать вслух, часто повторяя то, что было в его мыслях, что является полной противоположностью Бэтмена.

 

Ранняя история


В своём первом появление в комиксе Супермен/Бэтмен, Бэтзарро представился Бизарро как "Бэтзарро, Худший Детектив В мире". Он был замечен с двуми пистолетами из которых расстрелял пару спускающуюся в Переулок Преступлений (Crime Alley), что является противоположностью истории происхождения Бэтмена. Бизарро сочувствует Бэтзарро, так как, он не выходит надолго вследствие отсутствия у него друзей. Бэтзарро утверждает, что родом из того же самого места как и Бизарро, а также, он хочет быть героем как его кумир Бэтмен.

 

Бизарро предлагает объединяться и Бэтзарро соглашается. Эти двое обмениваются рукопожатием и внезапно Бизарро начинает чувствовать себя странно. Бэтзарро удивлен этим и показывает осколок синего Криптонита, который он нашел после метеоритного дождя. Бизарро улетает и возвращается в нормальное состояние (если можно так выразиться) и говорит Бэтзарро, что он вернется, чтобы помочь ему решить проблемы с убийством, которые только что совершил Бэтзарро. Бэтзарро благодарит его и добавляет, что он там ничего не трогал и, что место преступления остаётся чистым.


Время от времени кажется, как будто Бэтзарро пытается помочь Бэтмену, но его искореженные диалоги и необъяснимые действия мешают быть уверенными в этом. Было показано, что Джокер создал Бэтзарро и, поэтому он не происходит из того же самого места как Бизарро №1. Оба были созданы Джокером, в то время когда, он обладал способностями Мистера Микзусптлика.


Бэтзарро по-видимому умер, когда он бросился на пули, выстрелянные Джокером, Бэтзарро поступил так, чтобы спасти жизнь своему кумиру в комиксе Супермене/Бэтмэне №24. К тому времени Бэтмен даже не знал, что Бэтзарро существовал. В последний раз, он был замечен, когда был отправлен Бизарро в Призрачную Зону в надежде исцелить его. Мистер Микзусптлик, в зачистке хаоса, полностью отменяет убийства совершённые Бэтзарро.


Он появился в Бесконечном Хэллоуине, вместе с Бизарро, которому очевидно удалось исцелить его. В данном появлении, он, кажется, более умным и более компетентным в борьбе с преступностью. Бизарро, кажется, не одобряет его методы и называет его Не-Брюс. Эта история имеет место перед событиями комикса Detective Comics №822.

В Медиа


Анимационные фильмы

 

Бэтзарро в Лего супергерои DC Лига справедливости против Лиги Бизарро

 

Бэтзарро появляется в анимационном фильме «Лего супергерои DC: Лига справедливости против Лиги Бизарро», озвученный Троем Бейкером. В нём он, Бизарро, Гринзарро и Кизарро созданные Бизарро, с помощью луча дублирования, которым Биззаро попал в Бэтмена, Чудо-Женщину, Зелёный Фонарь и Киборга.

 

Игры

  • Бэтзарро появляется в игре «Lego Batman 3: Beyond Gotham». На карте (загружаемое дополнение) Мира Бизарро, Бэтзарро среди участников Лиги Справедливости Бизарро, которые защищают Мир Бизарро от сил Дарксайда.
+2
добавлено в категорию:
Биографии / Злодеи DC Comics
Если вы нашли ошибку в тексте, Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Скоро премьера
Про комикс
Тайное Вторжение #2
События начинаются с персонажей 1970-х годов, сражающихся против объединенных сил Могучих Мстителей и Тайных Мстителей. Персонажи 1970-х годов...
Тайное Вторжение #1
События начинаются с флэшбэка, группа Скруллов приходит к своей Королеве, которая была изгнана. Скруллы рассказывают ей, что их родная планета была...