Поcт


Поcт

Post
Поcт

Издатель:

Marvel Comics

Дебют:

X-Men Vol. 2 #50 (март 1996)

Создатели:

Скотт Лобделл, Энди Куберт

Настоящее имя:

Кевин Тримейн

Псевдонимы:

Поcт

Позиция:

зло

Раса:

Мутант

Глаза:

красные

Волосы:

чёрные

Вселенная:

Земля-616

Поcт (Post) его настоящее имя Кевин Тримейн - вымышленный персонаж, мутант из вселенной Marvel Comics. Его первое появление состоялось в комиксе Люди Икс #50 (март 1996 год). Создатели персонажа Скотт Лобделл и Энди Куберт.

Биография


Кевин Тримейн был мутантом, захваченным и изученным Мандарином. На секретной миссии, Шестая Группа напала на секретную базу, Тримейн был задержан. Тримейн был смертельно ранен. Кейбл попытался спасти его жизнь, сначала при помощи своего телекинеза, чтобы держать тело Тремена вместе, и наконец делая ему переливание крови. Хотя, он и пережил эту травму, Кейбл, думал, что Тримейн позже умрет.

Несколько лет спустя, Тремен повторно появился как Поcт, самый низкий из эмиссаров Натиска. Натиск вынудил Гэйтвэйна телепортировать Циклопа, Шторм, Человека-Льда, и Росомаху туда, где Поcт мог проверить их. Эти четверо сумели победить Поcта и были доставлены обратно в Особняк. Позже, Поcт напал на Кейбла, который сразу узнал его прошлую личность как Тримейна. Поcт победил Кейбла, и оставил его для Халка, чтобы тот добил его. Позже Поcт был обвинен в обеспечении Стражей, он сражается против Икс-Фактора с ними и удалось защитить Стражей. Он и его хозяин Натиск были в конечном счете побеждены героями.

Поcт был одним из мутантов, нападающих на сенатора Роберта Келли. Он был убит Пиро в комиксе Кейбл №87.

Способности


У Поcта были сверхчеловеческий размер, сила, стойкость и крепость. Он был также математическим гением. Будучи зараженным вирусом T-O через переливание крови от Кейбла. Поcт стал киборгом, который был также в состоянии генерировать энергетические выбросы, биогенетические сканеры и телепортировать себя в отдаленные места.

+1
добавлено в категорию:
Биографии / Злодеи Marvel
Если вы нашли ошибку в тексте, Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Скоро премьера
Про комикс
Тайное Вторжение #2
События начинаются с персонажей 1970-х годов, сражающихся против объединенных сил Могучих Мстителей и Тайных Мстителей. Персонажи 1970-х годов...
Тайное Вторжение #1
События начинаются с флэшбэка, группа Скруллов приходит к своей Королеве, которая была изгнана. Скруллы рассказывают ей, что их родная планета была...
Ранее отредактировано