ВикиКомикс » Биографии » Злодеи Marvel » Мортимер Норрис (Мистер Рыба I)

Мортимер Норрис (Мистер Рыба I)


Мистер Рыба

Mister Fish
Мортимер Норрис (Мистер Рыба I)

Издатель:

Marvel Comics

Дебют:

Luke Cage, Power Man #29 (апрель 1975)

Создатели:

Билл Мантло, Джордж Таска

Настоящее имя:

Мортимер Норрис

Родня:

Билл Норрис (брат)

Команды:

Маггия

Позиция:

зло

Вес:

143 кг

Глаза:

чёрные

Волосы:

отсутствуют

Вселенная:

Земля-616

Мортимер Норрис (Mortimer Norris) также известный под псевдонимом Мистер Рыба - злодей, который появляется во вселенной Marvel Comics. Он дебютировал в комиксе Luke Cage, Power Man #29 (апрель 1975 год). Создатели персонажа Билл Мантло и Джордж Таска.


Он был первым злодеем, который использовал псевдоним Мистер Рыба. Мортимер брат Билла Норриса, который также был вторым, кто использовал данный псевдоним.

Биография


Мистер Рыба был обычным человеком, мелким жуликом, который однажды наткнулся на небольшое количество украденного радиоактивного материала в то время пока был на работе. Воздействие радиации вызвало головокружение и заставило его переместиться в Ист-Ривер. Когда он появился, он был видоизменен в земноводного человека рыбу с значительно увеличенной силой. Он использовал эти способности для того чтобы основать филиал преступного синдиката под названием Маггия, которой помогает группе бандитов и своему заместителю командующего, карлика под названием "Шрайк". Эта попытка была прервана сражением с Люком Кейджем. У Мистера Рыбы первоначально, казалось, был верхний плавник: его головорезы захватили Кейджа, и сам Мистер Рыба использовал таинственное лучевое оружие, чтобы сразить Кейджа, отводя его к заброшенной стройке. Тем не менее, и несмотря на советы Шрайк чтобы покончить с Кейджем, прежде чем он проснеся, Мистер Рыба ждал, пока Кейдж проснулся так, чтобы он рассказать о своем происхождении и генеральный плане. Кейдж получил свое второе дыхание и расправился с мужчинами рыбами. Мистер Рыба пошел на отчаянный шаг и помчался к Кейджу со стальным прутом, Кейдж увернулся, и Рыба упала со здания, по-видимому умирает от удара.

Другие версии


Земля-20051

Эта версия Мистера Рыбы собиралась ввести в действие свой генеральный план. Но Человеческ Факел использовал свой огонь, чтобы обезводить Мистера Рыбу, достаточно для полицейского, чтобы выбить его и арестовать его.

Способности


Мистер Рыба облаает увеличенной физической силой и внешнем видом рыбы.

0
добавлено в категорию:
Биографии / Злодеи Marvel
Если вы нашли ошибку в тексте, Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Скоро премьера
Про комикс
Тайное Вторжение #2
События начинаются с персонажей 1970-х годов, сражающихся против объединенных сил Могучих Мстителей и Тайных Мстителей. Персонажи 1970-х годов...
Тайное Вторжение #1
События начинаются с флэшбэка, группа Скруллов приходит к своей Королеве, которая была изгнана. Скруллы рассказывают ей, что их родная планета была...
Ранее отредактировано