Бешеный Пёс


Роберт Бакстер

Robert Baxter
Бешеный Пёс

Издатель:

Marvel Comics

Дебют:

Miss America Magazine #2 (ноябрь 1944)

Создатели:

Стюарт Литтл, Рут Аткинсон

Настоящее имя:

Роберт "Базз" Бакстер

Псевдонимы:

Бешеный Пёс, Базз

Родня:

Кенни Бакстер (двоюродный брат), Бетти (двоюродная сестра), Рэйчел Форд (бывшая жена), Патрисия Уокер (бывшая жена)

Раса:

Человек, Мутант

Вес:

122 кг

Глаза:

голубые

Вселенная:

Земля-616

Бешеный Пёс (Mad-Dog) его настоящее имя Роберт "Базз" Бакстер - вымышленный персонаж из вселенной Marvel Comics. Он впервые появился в Miss America Magazine #2 (ноябрь 1944 год) как Базз Бакстер. В качестве Бешеного Пёса был представлен в комиксе Защитники #125 (ноябрь 1983 год). Создатели персонажа писатель Стюарт Литтл и художник Рут Аткинсон.

Биография


Роберт родился в городе Сентервилл, Калифорния. Он и Пэтси Уокер были возлюбленными средней школы и женились вскоре после церемонии вручения дипломов. После средней школы, он вступил в ВВС США, воевавшим во Вьетнамской войне, в конце концов заработав звание полковника. Он позже стал консультантом по безопасности в Брэнд Корпорейшн. Он начал расследование появление Зверя в Брэнд Корпорейшн. В то время как, он работал на Брэнд, он и Пэтси стали отдаляться друг от друга и в итоге развелись. Бакстер среди Верховного Эскадрона захватил Мстителей и содержал их заключенными в Брэнде. Бакстер столкнулся со своей бывшей женой Пэтси и был вынужден Адской Кошкой освободить Мстителей из заточения в Брэнде.

Способности


Бешеный Пёс получил сверхчеловеческие способности в результате бионической инженерии и клеточного увеличения Мутагенным Отделом Роксон и третьей Секретной Империей. Бакстеру дали сверхчеловеческую силу и выносливость, а также супер-человеческий острый слух и нюх. Он обладает бионически укрепленными мышцами челюсти и ему были даны большие, подобные клыку зубы. Его зубы могут выделить пенообразующий химический яд, к которому он сам неуязвим, который может вызвать паралич и возможно смерть, если он попадает в кровоток жертвы жертвы через укус Бешеного Пса. Тем не менее, процесс, который дал Бешеному Псу его способности также наделил его безумием, которое омрачает его суждения и поведение.

Роберт Бакстер, получил боевую подготовку в ВВС США.

+11
добавлено в категорию:
Биографии / Злодеи Marvel
Если вы нашли ошибку в тексте, Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Скоро премьера
Про комикс
Тайное Вторжение #2
События начинаются с персонажей 1970-х годов, сражающихся против объединенных сил Могучих Мстителей и Тайных Мстителей. Персонажи 1970-х годов...
Тайное Вторжение #1
События начинаются с флэшбэка, группа Скруллов приходит к своей Королеве, которая была изгнана. Скруллы рассказывают ей, что их родная планета была...