» » » Трик Шот (Trick Shot)

Трик Шот (Trick Shot)

Категория: Биографии / Злодеи Marvel | 14-07-2015, 02:57



Трик Шот (Trick Shot) (настоящее имя Бак Чисхолм) - является вымышленным персонажем, суперзлодеем во вселенной Marvel Comics. Он сначала появился в комиксе "Сольные Мстители" №1 (декабрь 1987 года) и был создан Томом Дефолко и Марком Брайтом.

История публикаций

Трик Шот как враг и как союзник Соколиного Глаза в комиксе "Сольные Мстители" №1-5 (1987 года), "Avengers Spotlight" №23-25 (1989 года), "Соколиный Глаз" vol.2 # 1-4 (1994 года), "Соколиный Глаз" vol.3 #2-3 и №5 (2004 года) и "Соколиный Глаз: Слепое Пятно" №1 (2011 года). Персонаж также появился с второстепенной ролью в комиксе "Капитан Америка" №411-414 (1993 года).

Трик Шот (Trick Shot)


Биография

Бак Чисхолм был участником Карнавала Карсона «Путешествия в чудеса». Используя имя Трик Шот, Чисхолм был одной из звёзд по стрельбе из лука на карнавале. Чисхолм был также мелким аферистом и имел проблемы с алкоголем. Соперник и участник карнавала, Жак Дюкен, выиграл большую сумму денег у Чисхолма в покере. Дюкен согласился забыть о долге, если Чисхолм согласился учить своего молодого ученика, как использовать лук и стрелы. Чисхолм взял молодого человека, Клинта Бартона, под своё крыло и преподавал ему искусство стрельбы из лука. Позже, молодой Клинт обнаружил, что Дюкен крал из кассы карнавала. Он попытался представить своего наставника перед закон, но Дюкен поймать его, прежде чем он мог это сделать. Поскольку Дюкен собирался заставить замолчать Клинта, Чисхолм (и брат Клинта, Барни) спас мальчика и согласился стать его новым наставником.

Позже, Чисхолм убедил Клинта помочь ему ограбить особняк богатого преступника. Во время ограбления, Клинт стреляет в одного из охранников. Вскоре, он обнаруживает, что раненый охранник, на самом деле, его брат, Барни. Клинта отказывается оставить брата, что приводит Чисхолма в гнев. Считая этот поступок за предательство против него, Чисхолм стреляет и попадает Клинту в плечо стрелой. Он говорит ему, что, если он ещё раз увидит, Клинта снова, он убьет его. Чисхолм отправился дальше, в результате стал наемником под именем Трик Шот.



Способности

У Трик Шота, нет сверхчеловеческих способнотей, хотя он имеет отличные навыки по стрельбе из лука. Он использует охотничий лук, а также большое разнообразие стрел, которые оказывают различное воздействие, например, дымовые бомбы, стрелы с сетью и многие другие.


В СМИ
Мультсериалы



Трик Шот, появляется в "Мстители, общий сбор", озвучен Трэвисом Уиллингем. Он появляется в эпизоде "Преступления и зрелища".

Метки к статье: Trick Shot


Если вы нашли ошибку в тексте, Выделите её и нажмите Ctrl + Enter