ВикиКомикс » Биографии » Злодеи Marvel » Винсент Патилио (Лягух I)

Винсент Патилио (Лягух I)


Лягух

Leap-Frog
Винсент Патилио (Лягух I)

Издатель:

Marvel Comics

Дебют:

Daredevil Vol. 1 #25 (февраль 1967)

Создатели:

Стэн Ли, Джин Колан, Фрэнк Джакойя

Настоящее имя:

Винсент Патилио

Родня:

Мари Патилио (сестра), Рози Патилио (жена), Юджин Патилио (сын)

Позиция:

зло

Раса:

человек

Вес:

77 кг

Глаза:

коричневые

Волосы:

коричневые

Вселенная:

Земля-616

Винсент Патилио (Vincent Patilio) появляющийся под псевдонимом Лягух - вымышленный персонаж, злодей из вселенной Marvel Comics. Он дебютировал в комиксе Сорвиголова #25 (февраль 1967 год). Создатели персонажа Стэн Ли, Джин Колан и Фрэнк Джакойя.


Патилио был первым человеком, который использовал псевдоним Лягуха. Вторым стал Бафорд Лэнг, он дебютировала в комиксе Сорвиголова Том 2 #19 (август 2001 год).


Он используют костюм лягушки, содержащий электрические катушки на подошвах каждого из двух плавников, которые позволяют владельцу прыгать на большие расстояния до 18 метров в высоту и на 30 метров в длину. Источник энергии питающий их ботинки носят на спине. Кроме того, позже, у костюма была увеличена сила экзоскелета вместе с существенными внутренними дополнениями и компьютерной системой, которые позволяют Лягухе совершать очень точные прыжки.

Биография


Уставший от отсутствия у него успеха в качестве изобретателя каких-либо новинок для игрушечных компаний, Винсент спроектировал для себя электрические катушки, которые могли использоваться для прыжков на большие расстояния и включил их в подобный лягушке костюм.

 

Назвав себя Лягух, Патилио не был известен тем, что он был удачлив в своей преступной карьере. Например, он взял в заложники слепого адвоката Мэтта Мердока (Мердок, являющийся фактически гражданской личностью супергероя Сорвиголова). Он был принят на работу Электро, чтобы служить в его команде Эмиссары Зла чтобы отомстить Сорвиголове за предыдущие поражения. Однако, Сорвиголова победил их. Другие попытки, чтобы стать выдающимся преступником потерпели неудачу от рук Сорвиголовы, прежде чем Лягух был побежден Железным человеком и отправлен в тюрьму.

 

Патилио отсидел свой срок в тюрьме, а затем вернулся к своей жене Роуз и маленькому сыну Юджину. Зарплата Роуз семью финансово, пока она не умерла от рака. Винсент получает едва достаточное количества денег, чтобы поддерживать себя и своего сына, Патилио впал в отчаяние. В это время его сын Юджин надел его костюм, чтобы попытаться создать героическую карьеру под именем Человек-Лягушка. Патилио сначала гордился своим сыном за победу над злодеем по имени Демона Скорости, но его гордость, превращается в неодобрение когда Юджин, продолжает появляться в качестве супергероя. Патилио запретил своему сыну появляться в качестве Человека-Лягушки.

 

В настоящее время Патилио остается в отставке от своей преступной жизни.

Способности


Лягуха не имеет никаких суперсил, но носит костюм/экзоскелет лягушки, который дает ему увеличенную силу и ловкость. Костюм также оборудован электрически катушками, которые позволяют ему прыгать на высоту 6-го этажа. Источник энергии для его ботинок находится на его спине. У его костюма также есть внутреннее дополнения, которые защищают его от ударов, а компьютерная системы позволяет ему прыгать с невероятной точностью.

0
добавлено в категорию:
Биографии / Злодеи Marvel
Если вы нашли ошибку в тексте, Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Скоро премьера
Про комикс
Тайное Вторжение #2
События начинаются с персонажей 1970-х годов, сражающихся против объединенных сил Могучих Мстителей и Тайных Мстителей. Персонажи 1970-х годов...
Тайное Вторжение #1
События начинаются с флэшбэка, группа Скруллов приходит к своей Королеве, которая была изгнана. Скруллы рассказывают ей, что их родная планета была...