ВикиКомикс » Биографии » Злодеи Marvel » Бафорд Лэнг (Лягух II)

Бафорд Лэнг (Лягух II)


Лягух

Leap-Frog
Бафорд Лэнг (Лягух II)

Издатель:

Marvel Comics

Дебют:

Daredevil Vol. 2 #19 (август 2001)

Создатели:

Брайан Майкл Бендис, Дэвид Мак

Настоящее имя:

Бафорд Лэнг

Родня:

Эллисон Лэнг (жена), Тимми Урих (сын)

Команды:

Рука

Позиция:

зло

Раса:

человек

Вес:

86 кг

Вселенная:

Земля-616

Бафорд Лэнг (Buford Lange) более известен под псевдонимом Лягух - вымышленный персонаж, суперзлодей из вселенной Marvel Comics. Персонаж дебютировал в комиксе Сорвиголова Том 2 #19 (август 2001 год). Создатели персонажа Брайан Майкл Бендис и Дэвид Мак.


Лэнг стал вторым человеком, который использовал псевдоним Лягух. Оригинальный Лягухой является Винсент Патилио, который покончил с преступной жизнью.

Биография


Лэнг - жесткий отец, который жил в Адской Кухне со своей женой Аллисон и их аутичным сыном Тимми. Он наткнулся на заброшенный костюм Лягухи и начал недолгую преступную карьеру, грабя предприятия малого бизнеса. Лэнг сражался с Сорвиголовой на крыше, но получил электрический разряд от Тимми, который не хотел видеть что герою, Сорвиголове, могут причинить вред. Лэнг упал с крыши и в мусоровоз на улице и по-видимому умер.

 

Он был возрожден Рукой и присоединился к команде нападающие на организацию ЩИТ. Он был убит Росомахой, как было и с другим большинством злодеев и героев, которых Рука использовал в нападении. 

Способности


Бафорд не обладает какими-либо суперсилами. Лэнг носит костюм-экзоскелет, который увеличивает его силу и ловкость. Костюм оборудован электрически катушками, позволяющие ему прыгать на высоту шестиэтажного дома. Источник энергии для его ботинок находится на его спине. У костюма есть внутреннее дополнения, которые защищают его от ударов, а компьютерная системы позволяет ему прыгать с невероятной точностью.

0
добавлено в категорию:
Биографии / Злодеи Marvel
Если вы нашли ошибку в тексте, Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Скоро премьера
Про комикс
Тайное Вторжение #2
События начинаются с персонажей 1970-х годов, сражающихся против объединенных сил Могучих Мстителей и Тайных Мстителей. Персонажи 1970-х годов...
Тайное Вторжение #1
События начинаются с флэшбэка, группа Скруллов приходит к своей Королеве, которая была изгнана. Скруллы рассказывают ей, что их родная планета была...