» » » Рауль Чалмерс (Чёрная Лиса)

Рауль Чалмерс (Чёрная Лиса)


Чёрная Лиса

Black Fox
Рауль Чалмерс (Чёрная Лиса)

Издатель:

Marvel Comics

Дебют:

Amazing Spider-Man #255 (август 1984)

Создатели:

Том ДеФалко, Рон Френц

Псевдонимы:

Рауль Чалмерс

Позиция:

зло

Раса:

человек

Вес:

69 кг

Глаза:

коричневые

Волосы:

белые

Вселенная:

Земля-616

Занятие:

вор

Рауль Чалмерс (Raul Chalmers) или Чёрная Лиса - персонаж из вселенной Marvel Comics. Первое появление Чёрной Лисы состоялось в комиксе Удивительный Человек-паук №255 (август 1984 год). Создатели персонажа Том ДеФалко и Рон Френц.


Другой человек, который появился под псевдонимом Чёрная Лиса, является Роберт Пайн.

Биография


Рауль - вор драгоценных камней с международной карьерой. В свои шестидесяти, он очень хочет осуществить один последний большой грабеж так, чтобы он мог отправиться беззаботно жить на Лазурный Берег (побережье во Франции). Однако, его планы отойти на пенсию, продолжают постоянно откладываться из-за неудачных столкновений с супергероями. В каждом из его столкновений Лиса, не имея никаких сверхчеловеческих способностей, находит способом выкрутиться и не быть наказанным. Обычный, когда вор пойман супергероем, он придумывает вымышленную историями о своей бедной жене и детях или его бедной умершей матери и тем самым ему удаётся избежать тюрьмы или получит минимум наказания. Однако, в своём последнем столкновении с Человеком-пауком, Лиса была неспособен использовать ту же самую уловку и был отправлен в тюрьму.

 

Помимо вступления в конфликт с Человеком-пауком, Чёрная Лиса был вынужден повести супер-обезьян Красного Призрака на миссии по ограблению. Он также преследовался Серебряным Соболем и Доктором Думом, и его невеста убита убийцей по имени Шанс.

 

Недавно, он был побежден Человеком-муравьём (Эрик О’Грэйди), который взял драгоценности, которые были украдены Чёрной Лисой из ломбарда и продал их сам. Однако, Чёрная Лиса, выследил О’Грэйди и вынудил Человека-муравья возместить ему сумму за испорченный грабеж. Человек-муравей и Чёрная Лиса тогда возвратились в ломбард вместе и поддержали место. С тех пор Человек-муравей и Чёрная Лиса стали своего рода партнерами по преступлениям. Чёрную Лису можно часто видеть в квартире О'Грэйди, играющим на консоли Nintendo Wii.

Способности


Черная Лиса всегда была высококвалифицированным и обученным спортсменом. Его спортивные навыки несколько уменьшились с возрастом, хотя он остается удивительно сильным и проворным для нормального человека. "Он может все еще качаться на линиях от одной крыши до другого и измерить сторону строительства способом человеческой мухи". Он склонен избегать насилия и имеет удивительно небольшой опыт в невооруженном бою.

 

Его сумка содержит различное оборудование для краж, включая дымовые гранаты и светошумовые гранаты, чтобы ослепить противников, крепкие веревки для вылезания из зданий, изготовленный на заказ резак для резки стекла и современные электронные устройства, которое позволяет ему нейтрализовать большинство систем обнаружения.

+5
добавлено 20-01-2016, 13:40 в категорию:
Биографии / Злодеи Marvel
Если вы нашли ошибку в тексте, Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Скоро премьера
Чудо-женщина: 1984
...
25 декабря 2020
Смертельная битва
...
14 января 2021
Про комикс
Тайное Вторжение #2
События начинаются с персонажей 1970-х годов, сражающихся против объединенных сил Могучих Мстителей и Тайных Мстителей. Персонажи 1970-х годов...
Тайное Вторжение #1
События начинаются с флэшбэка, группа Скруллов приходит к своей Королеве, которая была изгнана. Скруллы рассказывают ей, что их родная планета была...