» » » Роберт Пайн (Чёрная Лиса II)

Роберт Пайн (Чёрная Лиса II)


Чёрная Лиса

Black Fox
Роберт Пайн (Чёрная Лиса II)

Издатель:

Marvel Comics

Дебют:

Marvel: The Lost Generation #12 (март 2000)

Создатели:

Джон Бирн

Настоящее имя:

Роберт Уильям Пайн

Команды:

Первая Линия

Позиция:

добро

Раса:

человек

Вес:

104 кг

Глаза:

чёрные

Волосы:

чёрные

Вселенная:

Земля-616

Занятие:

шпион, солдат, преподователь

Роберт Пайн (Robert Paine) известен под псевдонимом Чёрная Лиса - вымышленный персонаж, которые появляются во вселенной Marvel Comics. Роберт дебютировал в комиксе Marvel: The Lost Generation №12 (март 2000 год). Персонаж был создан Джоном Бирном.

Биография


Доктор Роберт Уильям Пайн родился в городе Фоксвуд Фармс, Иллинойс, предположительно, в первые десятилетия 20-го века. Во время Второй Мировой Войны, Пайн работал в качестве агента американской разведки и ему было поручено проникнуть в Нацистскую Германию.


После войны, он стал жить жизнью головореза. Именно в это время, Пайн создал свою тайную личность Чёрной Лисы. После многих лет борьбы с преступлениями, Чёрная Лиса в конечном ушел в отставку, чтобы преподавать историю и право в Северо-Западном университете в Чикаго.


Он позже вышел с пенсии, чтобы помочь команде Первая Линия отразить вторжение Скруллов на Землю. Во время заключительного сражения против Скруллов было убито большинство членов команды Первая Линия, включая Чёрную Лису.

Способности


Чёрная Лиса не обладает никакими сверспособностями, но вместо этого полагается на своё богатство, блестящий ум и исключительные боевые навыки, чтобы сражаться с преступностью. Его тайное убежище, известно как "Стрелковая ячейка", расположено на его семейной ферме около города, где он родился. Ферма называется Фоксвуд Фармс. Среди многих устройств в его распоряжении невидимый для радара самолет под названием Летучая Лисица.

0
добавлено 20-01-2016, 13:40 в категорию:
Биографии / Герои Marvel
Если вы нашли ошибку в тексте, Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Скоро премьера
Чёрная вдова
Чёрная вдова - второй сольный фильм в Кинематографической вселенной Marvel, посвященный женщине-супергерою....
5 ноября 2020
Чудо-женщина: 1984
...
25 декабря 2020
Про комикс
Тайное Вторжение #2
События начинаются с персонажей 1970-х годов, сражающихся против объединенных сил Могучих Мстителей и Тайных Мстителей. Персонажи 1970-х годов...
Тайное Вторжение #1
События начинаются с флэшбэка, группа Скруллов приходит к своей Королеве, которая была изгнана. Скруллы рассказывают ей, что их родная планета была...