Красная Вдова


Aва Орлова

Ava Orlova
Красная Вдова

Издатель:

Marvel Comics

Дебют:

Mockingbird: S.H.I.E.L.D. 50th Anniversary #1 (ноябрь 2015)

Создатели:

Маргарет Стол, Нико Леон

Настоящее имя:

Aва Орлова

Родня:

Анатолий Павлов (отец), Юлия Орлова (мать)

Позиция:

зло

Раса:

человек

Глаза:

зелёные

Волосы:

красные

Вселенная:

Земля-616

Красная Вдова (Red Widow) её настоящее имя Aва Орлова - персонаж из вселенной Marvel Comics. Она впервые появилась в комиксе под названием Mockingbird: S.H.I.E.L.D. 50th Anniversary #1 (ноябрь 2015 год). Создатели персонажа Маргарет Стол и Нико Леон.

Биография


Aва Орлова было девять лет, когда она была спасена от русской мафии Наташей Романовой, по прозвищу Чёрная Вдова. Романова пообещала Aва, что она вернется к ней, но она не сделала этого. В конце концов, в Украину из США прибыл Щ.И.Т., который держал её под строгой изоляцией в следующие пять лет. Ава переняла много знаний о шпионаже и в итоге, когда ей исполнилось четырнадцать лет, она сбежала от них.


Она переехала жить в Бруклин, где она встретилась и подружилась с девушкой по имени Оксана. Однажды, Оксана упросила Aву пойти с ней на вечеринку. Ава нехотя согласилась на это, хоть и знала, что Щ.И.Т. ищет её. В середине вечеринки, Aва обнаружила что Оксана исчезла и пошла искать её. Ава отыскала её в одной из комнат, где её избивал парень. Ава спасла её и поняла, что она не может находиться рядом с ней и исчезла из её жизни.


Вечером того же дня, Aва вспоминала свою встречу с Романовой и каким разочарованием все это закончилось, но в то же время она была ей очарована. Таким образом, она создала похожую на неё личность, назвав себя Красная Вдова.

Способности


Ава превосходный боец, который может противостоять грозным противникам. Также, является мастером побегов; мастер в обращении с холодным и огнестрельным оружием; Ава может высвобождать электрическую энергию через две специальные сабли и огнестрельное оружие. Она вооружена двумя наручными браслетами, которые имеют различные функции; две сабли, которые являются её основным оружием являются пара выдвижных и убирающихся сабель, через которые она может выпускать свою силу.

+14
добавлено в категорию:
Биографии / Злодеи Marvel
Если вы нашли ошибку в тексте, Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Скоро премьера
Про комикс
Тайное Вторжение #2
События начинаются с персонажей 1970-х годов, сражающихся против объединенных сил Могучих Мстителей и Тайных Мстителей. Персонажи 1970-х годов...
Тайное Вторжение #1
События начинаются с флэшбэка, группа Скруллов приходит к своей Королеве, которая была изгнана. Скруллы рассказывают ей, что их родная планета была...
Ранее отредактировано