ВикиКомикс » Биографии » Злодеи Marvel » Орвилл Бок (Чудак)

Орвилл Бок (Чудак)


Орвилл Бок

Orville Bock
Орвилл Бок (Чудак)

Издатель:

Marvel Comics

Дебют:

Union Jack Vol. 2 #2 (декабрь 2006)

Создатели:

Кристос Н. Гейдж, Майк Перкинс

Настоящее имя:

Орвилль Бок

Позиция:

зло

Вселенная:

Земля-616

Чудак (Oddball) - вымышленный персонаж, суперзлодей из вселенной Marvel Comics. Он впервые появился в комиксе Union Jack Vol. 2 #2 (декабрь 2006). Создатели персонажа Кристос Н. Гейдж и Майк Перкинс.

Биография


Бок стал новым Чудаком и присоединился к команде Бросок-Смерти (Death-Throws). Чудак, присоединился к остальной части команды Бросок-Смерти в Лондоне после того, как они были наняты АИМ, чтобы принять участие в террористическом атаке в городе. Они были впоследствии побеждены Юнионом Джеком и Евреем (Sabra).

Во время основной сюжетной линии «Тёмное Владычество», Квазимодо исследовал Чудака и остальную часть Броска-Смерти для Нормана Осборна.

Способности


Чудак - является специалист по жонглированию, броску и ловли с превосходной координацией, и высококвалифицирован в бросании предметов. Он обычно имеет при себе набор шаров и шарообразное оружие для бросков. Он, обычно носит при себе десять шаров 3 дюймов (76 мм) в диаметре, заполненных различными веществами: слезоточивый газ, супер-клеем, соляной кислотой, дымом, концентрированной серой, порошок вызывающий зуд, мощный электромагнит, а также множество других веществ чем наполнялись шары. У Чудака, есть большой опыт в уличных методах борьбы.

0
добавлено в категорию:
Биографии / Злодеи Marvel
Если вы нашли ошибку в тексте, Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Скоро премьера
Про комикс
Тайное Вторжение #2
События начинаются с персонажей 1970-х годов, сражающихся против объединенных сил Могучих Мстителей и Тайных Мстителей. Персонажи 1970-х годов...
Тайное Вторжение #1
События начинаются с флэшбэка, группа Скруллов приходит к своей Королеве, которая была изгнана. Скруллы рассказывают ей, что их родная планета была...