» » » Крис Хемсворт мог сыграть Гамбита в фильме про Людей Икс

Крис Хемсворт мог сыграть Гамбита в фильме про Людей Икс

Крис Хемсворт мог сыграть Гамбита в фильме про Людей Икс


В недавнем интервью для издания Variety австралийский актёр Крис Хемсворт рассказал о периоде в своёй карьере, когда он проходил ряд прослушиваний, но роли в конечном счёте достались другим актёрам.


По словам Криса, он был очень близок, чтобы получить роль Гамбита в фильме «Люди Икс: Начало. Росомаха». В итоге роль данного персонажа отошла канадцу Тейлору Китчу. Также Хемсворт вполне мог принять участие в картине «Бросок кобры», но роль ушла Ченнингу Татуму.


Тем не менее в 2009 году у Криса Хемсворта всё сложило и он подписан контракт с Marvel Studios. В 2011 году актёр дебютировал в образе Тора в одноимённом фильме Кинематографической вселенной Marvel. С тех пор Крис появился в образе Бога грома ещё семь раз. Последнее появление его персонажа состоялось в блокбастере «Мстители: Финал».

0
добавлено 29-05-2019, 17:59 в категорию:
Новости / Фильмы
Если вы нашли ошибку в тексте, Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Про комикс
Тайное Вторжение #2
События начинаются с персонажей 1970-х годов, сражающихся против объединенных сил Могучих Мстителей и Тайных Мстителей. Персонажи 1970-х годов...
Тайное Вторжение #1
События начинаются с флэшбэка, группа Скруллов приходит к своей Королеве, которая была изгнана. Скруллы рассказывают ей, что их родная планета была...