» » » Эйприл Боулби, Джейк Майклс и Бруно Бичир сыграют в «Титанах»

Эйприл Боулби, Джейк Майклс и Бруно Бичир сыграют в «Титанах»

Категория: Новости / Кастинг | 27-02-2018, 20:47

Эйприл Боулби, Джейк Майклс и Бруно Бичир сыграют в «Титанах»


Ранее стало известно, что команда супергероев, известная как Дум Патруль появится в сериале «Титаны». Теперь же стали известны имена трёх актёров, которым предстоит сыграть её участников. 


Роль предводителя команды досталась мексиканскому актёру Бруно БичириНет вестей от Бога»), именно он воплотит на экране Найлса Колдера более известный под псевдонимом Шеф. Его персонаж описывается как «первопроходец в медицине, ищущий мир для тех, кто находится на волоске от смерти и нуждается в чуде. Гениальный, но противоречивый, доктор Коулдер не остановится не перед чем, чтобы помочь тем, кому, по его мнению, это необходимо, в том числе его коллекция странных героев, известная как Дум Патруль».


Женская партия отошла Эйприл БоулбиТеория большого взрыва»), она сыграет Риту Фарр, которая в геройском мире известна под псевдонимом Эласти-гёрл. Персонаж Эйприл имеет следующее описание: «набирающая обороты актриса, Рита Фарр подверглась воздействию токсичного газа, который изменил её клеточную структуру, в комиксах это приводит к тому, что она может растягивать или сужать своё тело по желанию. Тоскуя по прошедшим дням, Рита всё же находит своё место среди Дум Патруля».


Ещё одного участника команды сыграет Джейк МайклсФорс-мажоры»). Джейку досталась роль Клиффорда Стиила известного как Роботмэн. Официальное описание персонажа гласит: «Бывший водитель гоночного автомобиля, Клифф Стиил попал в ужаснейшую аварию, из-за которой его тело стало непригодным для жизни. Однако, мозг Клиффа был спасен таинственным доктором Найлсом Колдером, который поместил мозг Стиила в мощное роботизированное тело».


Премьера сериала «Титаны» состоится в 2018 году.


Метки к статье:


Если вы нашли ошибку в тексте, Выделите её и нажмите Ctrl + Enter